Люди помогите у меня контакт появляется каждый раз когда выйду и опять зайду,подписан как Debugger с юином 999999999,и пишет мне системные сообщения!Как его убрать!?А то уже запарил...И еще проблема у меня грузит все статусы у моих контактов,хотя в настройках убрал эту хрень,и не знаю че делать с ней!Помогите!
Слушайте,я так понимаю со смапера можно в инэт зайти? Но я не пойму как! Я в профиле написал свой ник и пароль,потом открываю ссылку,он конектится и пишет не правильный логин/пароль
DarK__PlaguE, а uin не забыл?... какую ссылку открываешь?... Это icq-клиент, а не браузер если что.. и если пишет неверный пароль, значит пароль и правда не верный.
привет всем кто здесь обитает,подскажите пожалуйста что мне зделать,сначала я легко с этой проги сидел,но последнее время не как не могу зайти с моего юина! Не как не хочет подключаться! Ошибка вылетает"привышен лимит подключения" с другого чата выходит!че мне можно зделать? Переустановка не помогает,даже пробовал менять версию... Если это может помочь у меня н70
22 июн 2008 в 15:32