Что то у всех какие то проблемы...Даже и не знаю чем вам помочь. У меня вот Nokia7610, поставил версию смапера 1.56f на карту памяти и всё ништяк! Потом скинов запихал 16 штук, иконки новые поставил, звуки тоже обновил...Никаких проблем не заметил...
Люди,помогите кто может. Проблема такая:в главном меню нажимаю на свой профиль-юин,меня выкидывает,а если нажимаю на другой профиль-юин то все работает! Пробовал много версий-результат тотже,сейчас версия 1.59!
а у меня теперь такая фигня-смапер с одного номера не заходит! Как только и нему подключается,смапер сразу вылитает! А через другой номер захожу и все норм....версия 1.59 как поставил,дня 2 нормально работал,а щас такая фигня...
AND72REY, всё настраивал и всё равно иконка не меняется.. До смапера джиммом пользовался на ,включил отчёт и по фигу чё у собеседника настроено. GOLUM, дружище, если полезного написать ни чего не можешь, лучше вообще не пиши.
APTEMKA666, возможно не обработанное сообщение или таму подобная фигня . зайди через браузер с мобилы wap.tjat.com/icq/index.php?lang=ru и авторезуйся и после опять с программы попробуй . Должно помочь
на счет доставки. Поставил галочки "ДА" в настройках профиля везде. но конкретно настройки где написано про доставку не нашел. Есть отправлять отчет, о наборе и т.д. Вообщем не работает :-(. галочка на конверте только в нижнем левом углу, в книге контактов, хотя зачем она нужна там...
Aнaтoлий22, у меня они тоже часто не появляются, хотя по переписке я знаю что дошли. Может не довели эту функцию до ума пока? И в настройках Посылать сообщение: UTF8 с подтверждением стоит?
wellguy, seclub.org/forum/goto/4390396/ - смайлы как раз эти и стоят... А джим на яве поэтому и жрет больше... А вообще мне 19.4 метра (которые мой 5700 выдает при запуске) вполне хватает... Опера, смапер, хплор, и еще чего нибудь и норм. А мне больше и не надо! Хотя и хочется
9 июл 2008 в 21:25