AND72REY, у меня N-81v3 возможно они не пошли потому,что,я когда устанавливал папку,а точнее это приложение ,было написано что типа не найдено в программе,я их нашел через х плорер и только от туда перенес в смапер ,а когда переносил они не заменились а просто добавились в ту папку где были родные и в асе их вообще нет
AND72REY, все спасибо сделал только их мало 144 на димоне тольКО Их нашел ито 435 кв потратил сам удивился , да еще и скинов найти не могу и иконок подскажи где искать и если они есть здесь подскажи на какой странице,если не трудно
S!TOR, тебе этого мало? Мне 80 анимированных вполне хватает. Скины каждый день на дв в обменнике выкладывают, и на любой вкус, и иконки там же. Воспользуйся поиском.
i one, здорово здесь говорили при наличии 359 ани смаилов ,я видел 414 где то и подскажи как в димоне в поиске работать ,что именно вводить и как это писать?подскажи
AND72REY, если не трудно выложи ссылку на большее кол -во смаилов,ищу ищу и нашел только на 144 больше что нет да? Искал на димоне не нашел.помоги, буду очень благодарен,заранее спасибо.
S!TOR, а где я тебе её возьму? Я так же как и ты сейчас сижу на форуме с телефона. Да и подумай, нужны ли они тебе? Мало того что они оперативку будут есть у тебя, то еще их не увидят те пользователи аси у которых нет таких смайлов. Будешь писать сообщения самому себе?
26 авг 2008 в 05:47