Tatano,я никогда Ip-адреса не настраиваю,они не нужны!Дом.стр.там скорее всего-internet.beeline.ua.Просто,мне сказали,что на Украине инет другой,и через тел.пользоваться асей не возможно!
Tatano,а у тебя интернет-украинский?И ты через тел.аськой пользуешься?А какой у тебя оператор?Я думаю,если напишу internet.beeline.ua,то будет правильно,да?Я знаю,что там есть инет!!!:-)Вопрос в том,что можно ли через тел.пользоваться асей
люди добрые здравствуйте ,помогите мне.у меня очень не хорошая проблема возникла,и я не знаю куда обратиться.у меня все приложения и игры и многое другое было на карте памяти,но когда я скачал с димона одну прогу,то мой тел нестал читать карту.пишет карта не вставлена.хотя другая КАРТА работает на все 100. В чем проблема и как ее исправить?
vladislaff, если у теа в мобиле опера-мини пашет нормально,знач,с инетом все в порядке у твоего оператора,и аска любая тоже будет пахать,твой точка доступа помоему internet.beeline.ua
Tatano, здорово помоги мне ,что мне делать если тел не читает флэху?вообще показывает что карта не вставлена,помоги если можешь .знаю что не по теме просто не знаю куда обратиться
Tatano, но ведь она работала у меня 7 месяцев без проблем.и что же теперь делать ?качать все заново?жалко блин 12 приложений удалилось и 8 игр,а если ее форматировать?она все сотрет да?
9 сен 2008 в 18:27