Smaper... | SEclub.org
Smaper...
Все новые
Всего сообщений: 4431
*
Chirsu
19 сен 2008 в 16:29
И всетаки, КАК ОТ СМАЙЛОВ ИЗБАВИТЬСЯ?
*
Nemod13
20 сен 2008 в 06:00
Дайте пожалуйста ссылку на версию 1.56 os 8.1, она вроде как более стабильней из всех.
*
lamps
20 сен 2008 в 06:05
Chirsu, на папку установи все атрибуты и перезагрузись. Также можеш удалить под-папки _PAlbTN
*
BORETS
20 сен 2008 в 10:48
Chirsu, делай по инструкции,не отклоняясь ни на шаг. Переименуй папку smaper в любую и поставь атрибут скрытый,затем не снимая атрибута скрытый переименуй обратно в smaper. Смайлы должны исчезнуть. Если не помогает,то просто перемести папку smaper в другое место и затем верни на место и проделай вновь всё строго по инструкции. Не делай только копии папки smaper,а то смайлы не исчезнут.
*
@delfurum
20 сен 2008 в 12:27
люди, а у меня проблема с доставкой сообщений. Мне долго доходят, но появляются в истории. Не удобно каждый раз открывать историю. Такая беда на 1.49 и 1.56
*
@delfurum
20 сен 2008 в 12:36
a вобще луче Аськатся на компе там все ок(правда в карман не помещаеся. Но надо чем то жертвовать)
*
M@tgen
20 сен 2008 в 15:03
Народ )) когда там уже выйдет доработанная версия смапера :) , а то мля уже надоело ждать ))
*
Seak
20 сен 2008 в 17:02
дайте ссылку где есть скины на смапер
*
!ce_Man
20 сен 2008 в 20:49
Seak, чувак на димон зайди...Так куча в обменике есть...Только там рега нужна...)
*
AND72REY
21 сен 2008 в 11:05
будущее smaperа [осн] Категория: Общая информация от: atrant 07:48 21 сен 2008, Портал Mail.Ru приобрел ресурс Smape.com и мобильный ICQ-клиент Sm@per, пишет "Коммерсант". Владелец сервисов Никита Зубов подтвердил факт продажи, но уточнил, что сохранил за собой право на процент с прибыли. Smape.com, занимающийся обзорами мобильников, стал базой для создания сервиса Mobile.Mail.Ru. В настоящее время Smape.com, который в месяц посещало до 500 тысяч человек, перенаправляет посетителей на соответствующий сервис Mail.Ru. В то же время страница Sm@per до сих пор работает. Разработчики Sm@per перешли в Mail.ru. Пока неизвестно, как будет интегрирован в Mail.Ru Sm@per. По данным Зубова, на основе ICQ-клиента разработают мобильную версию мессенджера "Mail.Ru@Агент". :strela:
*
AND72REY
21 сен 2008 в 11:06
:strela: По данным близкого к сделке источника газеты, сумма инвестиций составила 2 миллиона долларов, а сама покупка была завершена еще в июле 2008 года. Сам Smape.com при этом прибыли не приносил и находился в инвестиционной фазе развития. Ну и напоследок от меня. Не кажется ли вам, что смапер снова бабахнет? Правда в новом фейсе и, конечно, с уклоном на мэйл агент. Надеюсь, там будет опция "отключить мыло, оставить аську" =)
*
VirtuoZZ
21 сен 2008 в 11:35
AND72REY, клиент будет работать с 2мя протоколами одновременно. и aol(icq) и @mailru. Хотя лично я агентом не пользуюсь вобще, он мне не нужен. Просто майл.ру толкает и продвигает свой сервис. Так сказать, хочет окупить инвестиции )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026