S!TOR, т 9, виноват, возможно поэтому и вылетает, я помню давно еще кто то сделал падонкавский язык на смапер, а в следующей версии добавились новые пункты в меню и как только в настройки заходил он вылетал...
люди,скажите мне пожалуйста в чем проблема?вобщем такая хрень,у меня и моих 4 друзей smaper 1.59 у одного 1.56 ну так вот уже 3 дня ни кто из нас не может просидеть на нем даже 5 минут просто вылет.пробовали разные симки(оператор)толку нет.у меня и еще одного друга из тех 4х вообще подтормаживает при соединении,т.е.жму статус например в сети,мне дают запрос на точку доступа и тел висит минуты 2,а если подсветка погаснет,приходится заново входить.кто че подскажет?
S!TOR, а версия смапера то с оф. сайта? Если трафик позволяет то попробуй скачать с оф. сайта и установи заново, если все нормально то скинь эту версию своим друзьям! У меня все нормально ничего не вылетает!
S!TOR, так же еще может вылетать от того что тебе приходит запрос авторизации, можешь перейти на другую версию предыдущую, но тут по разному у кого работает у кого нет. Я вот перешел на баян...
14 ноя 2008 в 18:44