Парни выручайте.У меня проблема .7ось Смапер,установил в него смайлы аним ,зашёл их нет примерно через час появились:-S.на следующий день таже история .Подскажите чё с ними зделать можно.
В диспечере нет, а что именно нужно чистить на С? Смарт(n73) не взломан, и доступ открыт не ко всем папкам. Может есть какой-то определенный файл из-за которого не ставится смапер? Подскажите плиз кто знает
Дорова. Плиз дайте ссылку на обычные смайлы для смапера но чтобы их много было. А то я уже всё перерыл а на димоне зарегится не могу. А смайлики очень нужны.
android, только формат телефона. на взломаном смарте можно было попытаться что то сделать. файлы которые не дают устанавливаться смаперу лежат в закрытых папках. на будующее - если делаешь формат только карты, то сначала удали из дисперчера приложений все проги, темы, игры которые установлены на карте.
Всем привет. У меня вот какая проблема: ставлю смапера(без разницы на карту или в телефон) и все смайлы,скины и т.п. отображаются в галерее как картинки. Можно сделать так чтобы там их небыло видно?
4 дек 2008 в 18:54