Помогите!Скачал смапер,все обрадовало,но есть одно но.Когда я нашел друга по юину,добавил в список,мне выдало ошибку,но друг в списке появился.Я обрадовался,на следующий день друг мне пишет,и у него статус ""невидимый"".А он мне говорит что статус у него другой.И когда он мне не пишет,у него статус офф,а он сам онлайн.Что делать?Тел н96
Wow-man, ну я фигею с тебя Ну ты ламер еще раз пробуй добавить,не через поиск.Наведи курсор на контакт,нажми * (звездочку .гы.) появиться менюшка,там нажмешь переместить в группу. И если что не забудь авторизацию запросить пользуйся на здоровье
Чуваки выручайте, у меня 7610 скачал смапер 1.31 для своей оси, запустил все нормально, ставлю статус в сети и все... Появляется вечная надпись Загружается список контактов, но ничего не происходит. Пробовал ждать, ничего. Такая же ситуация и с вмаськой последней версии. Что мне делать подскажите?
Wow-man, 1)у тебя вобще группы созданые есть? 2)Этот друг же уже в аси есть,нажимаешь меню-фильтр-все,покажет контакты которых нет в сети,потом наводишь на человека этого,и нажимаешь переместить в группу.Авторизацию не забудь запросить!
Подскажите че делаеть! Я закидываю 150 анимированых смайлов в смапер, а он их не показывает. Я их закидываю в папку anismilies, там создаю папку и кидаю их в эту папку,перезагружаю тел,захожу в смапер в нем выбираю эту папку,захожу в смайлы,там показывает что смайлов ваще нет!
16 фев 2009 в 16:44