Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Или еще: раньше я даже букварь не читал, а после фильмов и игры Властелин Колец прочитал всего Толикена. Сейчас из-за игры судовольствием читаю Сапковского. Зря на вопрос учителя литры сегодня "Что ты читал за всю жизнь?" ответил правду. Сказала либо еще одна двойка в четверти либо читай Дюму! :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
KДoгг
26 янв 2008 в 17:17
Xpoфт, :gy: это типа, как люди лекарство пьют по расписанию, так и он: "о! пришло время поиграть" :gy: ну видимо у него телек хороший :gy:
*
KДoгг
26 янв 2008 в 17:21
ой, короче идите в все со своими играми... :gy: мама ругает, только что кое-как оттащила от монитора. а там дрожащие острова так и манят, так и манят... :)
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 17:24
Я oдин paз cижy любyюcь,кaкaя гpaфикa xopoшaя,пpocтo кpacтa.Пoтoм дo мeня дoxoдит этo жe я фильм нa DVD cмoтpю.Гг
*
dekorator
26 янв 2008 в 17:35
Сейчас в нете прочитал,что доказано что игры способствуют увеличению зрительной реакции и реакции мышц,но при этом ослабевают мыслительные участки мозга :( это шо тупым можно стать:-/ :vopros:
26 янв 2008 в 17:40 / dekorator (1)
*
-evolution-
26 янв 2008 в 18:11
игры нас обучают но надо меру знать и не терять чувство меры. я вот недавно прошел jericho после сессии отлично стресс снял подучил английский (в пиратку играл) еще и историю жизни разных плохих людей узнал типа калигулы
*
Necessary
26 янв 2008 в 18:31
dekorator, согласен на счет переноса игр, вот ассасина перенесли и я места себе не нахожу, нервничаю...Дожился...
*
25-to SilVeR
26 янв 2008 в 18:47
У меня единственные минусы это за 5 лет игры, зрение ухудшилось в 2 раза. Но пофиг. Еще уже 2 года регулярно домашку не делаю, изредка. Но: когда вышла Black White 2 и я ее прошел, сразу заинтересовался древне-американскими племенами Майа, Инков и особенно Ацтеков. По последним какраз надо было по программе реферат написать. Так я такой накатал отруки что училко неповерила что Йа это я.
*
25-to SilVeR
26 янв 2008 в 18:48
Или еще: раньше я даже букварь не читал, а после фильмов и игры Властелин Колец прочитал всего Толикена. Сейчас из-за игры судовольствием читаю Сапковского. Зря на вопрос учителя литры сегодня "Что ты читал за всю жизнь?" ответил правду. Сказала либо еще одна двойка в четверти либо читай Дюму! :yy:
*
GTRRR
26 янв 2008 в 19:31
А у меня так происходит: прихожу домой, думаю - надо бы ДоЗу сделать, потом вижу у себя на столе комп, думаю, ладн, с музыкой веселее, пока комп грузится соображаю, нах вообще эти уроки, погамаю ка я часок другой, а завтра че-нть отвечу, сооброжу уж.... так и выходит трояков аж 6 (!) за полугодие :-(
*
GTRRR
26 янв 2008 в 19:34
Вообще последнее время вполне осознанно считаю себя подсевшим на игры, как нарк., уже и знаю, надо подтянуться 11 класс как-никак, потерпеть бы без игр пол-года, пока в институт поступлю... Но без игр просто подыхаю от скуки, может кто поможет, чё мне с этим делать? :hz: :-(
*
Triptolem
26 янв 2008 в 19:35
dekorator, хоть вы и шутите, я вынужден вас поправить - по последним научным данным нервная ткань всё же восстанавливается. Правда оч-ч-чень медленно!
*
DrLifci
26 янв 2008 в 20:27
GTRRR, Есть один способ(даже парочка): не сидеть круглыми сутками перед экраном, а гулять, веселиться, больше находиться на свежем воздухе. Проводить больше времени с друзьями(не за компом). Записаться в спорт секцию(после тренировок сил и времени на игры не остается). Ну или завести наконец девченку. Отлично убивает время! И гулять ее води и болтай с ней и много чем еще заниматься можно:gy: (а это гораздо приятнее компа). Попробуй.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025