Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Как в том анегдоте: сын: Папа а правда что от Линейки тупеют? Папа: гг! ЛоЛ!!! Г

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Mersedes
29 мар 2008 в 07:29
Знал 6 случаев в днепре, убивали изза Lineage 2, за аркану на +30 и т.п, сам жертвой чуть не стал, снес ПК атабрал СОМ +11 тада эта еще пристиж был на Trifle, наследуйщий день иду ночью в магазин, и ка мне падходят два чела, и адин с пистолетом ТТ, и гаварит вазращай СОМ а то убью нах. СОМ вернул, патом нескалька дней атайти не мог, в милици идти нестал, тошо приметы незапомнил, но с этим я уверился что Линейка на таких неуравнавешеных сильна влияет, эта игра!!! Неужели иза нее убивать?
*
Mersedes
29 мар 2008 в 07:31
Как в том анегдоте: сын: Папа а правда что от Линейки тупеют? Папа: гг! ЛоЛ!!! Г
*
CapSolo
29 мар 2008 в 14:46
Mersedes, нехилая история!Ну вот и пример мозгов,не способных бороться с компом.А по русскому языку у тя точно 2 было. :)
*
Niger92
30 мар 2008 в 10:42
Для уравновешенных людей самый значительный вред от комп. игр - порча зрения и проблемы со здоровьем из-за сидячего образа жизни. Но это, согласитесь, тоже очень немало
*
CapSolo
30 мар 2008 в 10:47
Niger92, нельзя с тобой не согласиться.Геимеры будут слепые и замученные гемороем 8-)
*
Niger92
30 мар 2008 в 10:47
А перестрелки на улицах в Америке, где все валят на игры, на самом деле вина правительства, которое сделало у них оружие слишком доступным. Помните, в Сан Андреасе Цезарь дает Карлу пистолет, а когда тот спрашивает "Где ты его взял?", отвечает "Ты в Америке!"
*
CapSolo
30 мар 2008 в 11:01
Niger92, а доступное оружие это правильно,т.к. бандитов запрет не остановит,а законопослушным,особенно в США,сократит жизнь или имущество.Но это уже другая тема.
*
Fatality
30 мар 2008 в 11:29
Скажу чисто за себя: раньше я был двоешник, но после того как начал играть в компьютерные игры сразу без напряга перешел на пятерочки, наполучал граммат, медалей и шапочку магистра. Занялся спортом - футболом, хоккеем, бросил аморальный jackass образ жизни, скейтбординг, наполучал граммат ,кубков и шапочку магистра. Я стал добрей, теперь перевожу бабушек через дорогу, помогаю окружающим, несу радость в массы. Бросил слушать Крэдлов и Боргиров, перешел на классику,
*
Fatality
30 мар 2008 в 11:36
сбрил адскую козью бороду, теперь причесываюсь чаще, мою руки, чищу зубы, протераю пыль с экрана телевизора, поливаю цветы, стираю носки. Бросил алкоголь и грызть ногти, завязал с колесами, работаю на трех работах и учусь, подал заявку на службу в армии сверх нормы. И это все от видеоигр -играйте, господа, и да прибудет с вами сила :-D
*
Ome9a
30 мар 2008 в 11:45
Fatality, лучше я отупею от игр, чем буду жить похожей на твою жизнью. Ботаником еще не хватало стать.
*
Fatality
30 мар 2008 в 13:00
Ты не понимаешь нихрена
*
CapSolo
30 мар 2008 в 15:40
Fatality, эт ты в реальной жизни таким стал??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026