Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aries, интереснее пойти погулять с друзьями.Но иногда мы болтаем об играх.Но почитай мои посты,и поймешь,что я играм дааалеко не одержим. 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
CapSolo
30 мар 2008 в 21:29
Aries,ну в жизни ты можешь стать космичерким пилотом или уникальным спецназовцем?Вот и весь прикол,плюс,интерес,как в книгах и фильмах,только управляешь всем этим ТЫ!А есть шизики,теряющие грань между игрой и жизнью.Здесь уже куча таких примеров описана.
*
Aries
30 мар 2008 в 21:33
Kapaндaш], спасибо ))) Просто не моё это, у меня даже на телефоне ни одной игры нет ))) Просто я больше люблю общение (в сети только реальные знакомые) и интересную информацию, а игры пипец скучное для меня занятие..
*
flashik
30 мар 2008 в 21:33
Aries, с днюхой . Я тож последнее время не играю . Только на SEclub"e сижу и качаю че нить и общаюсь ))) Хотя в кс поигрываю часика по 2-3 )))
*
Aries
30 мар 2008 в 21:37
Cap_Solo, каждому своё. Раньше я редко поигрывал в футбик и нфс, а потом скучно стало, неинтересно. Апатия к играм
*
Kapaндaш]
30 мар 2008 в 21:37
Aries, даже когда играеш не с компьютером, но и с реальными игроками через сеть? К примеру контру по сети я воспринимаю как соревнование по меткости и реакции, и это иногда расслабляет. Хм, парадокс, но это так.
*
Aries
30 мар 2008 в 21:40
FJ!@LL!, спасибо. Просто у меня мало терпения и я не могу понять, как люди в одну игру месяцами шпилят. Недавно скачал бильярд, понравился. Через час удалил ))) Надоел...
*
CapSolo
30 мар 2008 в 21:41
Aries, ой,аж как-то стыдно... С Днем варенья тебя!А игру каждый может найти по вкусу.Интеллектуальные игры хорошие есть.Те же Космические рейнджеры заставляют думать,в то-же время никакого напряга и черезмерного насилия.Игра успокаивающая :)
*
Aries
30 мар 2008 в 21:44
Kapaндaш], я и не пробовал.. Может когда-нибудь заставлю себя ))) Вот скажите все- что для вас интереснее- пойти погулять или поиграть?
*
Kapaндaш]
30 мар 2008 в 21:44
А все ролевые игры, где входиш в образ, я бы запретил, если б у меня были реальные рычаги влияния на все это безобразие. Говорю это, так как сам люблю ролевухи и знаю, как они затягивают, но все же применил силу воли и больше не играю в них, блин сначала такая ломка была, но уже через месяц все устаканилось. Теперь играю только в гонки, логику и старые игры на эмуляторах, ну и в контру само собой.
30 мар 2008 в 21:46 / Kapaндaш] (1)
*
Aries
30 мар 2008 в 21:48
Cap_Solo, спасибо. Дошло до того, что с недавних пор меня начала подкумаривать стандартная косынка, хотя иногда пару раз в день раскладывал ))) не шучу
*
Kapaндaш]
30 мар 2008 в 21:49
Aries, не поверишь, но когда я ночами шпилил Моровинд, я забил не то что на прогулки, друзей, иногда я злился, когда меня звали есть. Короче, за себя я рад, что закончил с РПГ, а то реально друзья думали, что меня потеряли как человека.
*
CapSolo
30 мар 2008 в 21:51
Aries, интереснее пойти погулять с друзьями.Но иногда мы болтаем об играх.Но почитай мои посты,и поймешь,что я играм дааалеко не одержим. 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026