Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Roxter, ну при всем желании назвать сюжет фаркрая и крайзиса "хорошим и увлекательным" нельзя =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
darkmoon
19 апр 2009 в 10:50
обычно если интересно гамаю 2-3ч в день а после прохождения 1-2 недели нет желания ща вторую неделю негамаю потому что стоящего ничего нет :pardon: а на абы что нестану время тратить :gordo:
19 апр 2009 в 10:53 / darkmoon (1)
*
ExTz
19 апр 2009 в 11:24
а я незнаю зависим ли, или нет но без компа, без игр и инета свою жизнь не представляю уже. как то на неделю ездил в гости в другой город, и что вы думаете я там чуть с ума не сошел, реально не знал чем занятся время шло так дооолго, когда домой приехал с порога же пошел камп включать. И при этом я считаю себя независимым от компьютера человеком :-)
*
vladimirk800i
19 апр 2009 в 11:28
ExTz!, ты сам на свой вопрос и ответил :gy:
*
Xdefity
19 апр 2009 в 11:33
ExTz!, жжешь :-D жестоко зависим...
*
ExTz
19 апр 2009 в 13:25
неее не жестко :-) я ж трачу на него от 4 до 6 часов в день. а щас весна на рыбалку бу ездить и комп не так интересовать будет. я просто привык что домой приду компьютер, на работе компьютер, у родителей компьютер, у девушки компьютер но там не до него. хотя это я её вынудил купить его ))) мотивируя тем что компьютер это важная вещь. а вот сосед у меня после покупки компа похоже надолго в виртуальность ушел.
*
Xdefity
20 апр 2009 в 19:07
Правильно, рыбалка это хорошо :) а что бы меньше проводить времени за компом попробуй найди себе какое-нибудь хобби, поверь, намного лучше интернет ящика. Хотя сейчас полностью от компа отказаться нельзя, такова жизнь :(
*
Roxter
1 мая 2009 в 14:29
Всем привет. Увидев эту тему,я не мог пройти мимо... По-моему игры особо не воздействуют на человека. Я конечно не могу судить как другие,но мое мнение - есть в основном положительные моменты. Я могу играть очень часто,могу вообще не играть. И считаю - ХОРОШАЯ ИГРА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ. Для меня слово хорошая означает с хорошим и увлекательным сюжетом (взять в пример HALF LIFE,CRYSIS,FAR CRY и другие). И можно сказать что такие игры схожи с кинематографичностью. От таких игр у меня остаются очень яркие впечатления,так же как и после просмотра хорошего фильма. Я прохожу раза 3 и откладываю в сторону до следующего момента чтоб интерес не пропадал. Поэтому шибко не зависим (родичи как то запретили месяц играть,я жил этот месяц очень легко,играть не тянуло...) Вот так вот :-)
1 мая 2009 в 14:30 / Roxter (1)
*
AlexFenix
1 мая 2009 в 17:05
Roxter, ну при всем желании назвать сюжет фаркрая и крайзиса "хорошим и увлекательным" нельзя =))
*
Roxter
2 мая 2009 в 00:04
С чего ты взял что нельзя??? Очень даже можно! ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ! А по фар краю даже фильм собираются снимать!
*
[Drop DeaD]
2 мая 2009 в 00:41
Roxter, он прав сюжеты там простейшие, сравни хотя бы с Half-Life
*
AlexFenix
2 мая 2009 в 06:07
Roxter, то, что они твои самые любимые игры автоматически не делает их интересными с сюжетной точки. Ах да, по Far Cry снимают фильм. А кто режиссер? Правильно, великий и ужасный Увеболл... ))) Соболезную :lol:
*
Maslak
6 мая 2009 в 06:51
Я вот в ассасина играл весь выходной так у меня потом когда я голову свою поворачивал помехи в глазах были ну там цифры всякие по краям ну короче глючило дак я потом зарекся так долго больше не играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025