Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
c9()5boy
14 июн 2009 в 21:06
Комп игры на меня здорово влияют. Особенно сетевые. И у меня постоянная жажда апгреидить свой комп=)
*
GASyk
15 июн 2009 в 02:14
Мне под зависимость тяжело попасть.Играю пару-тройку дней в неделю,не больше часов 3...:)
*
-GRavE-
15 июн 2009 в 02:39
От игр особо не фанатею, но в любимые игры могу поиграть. Особенно, когда делать нечего, на улице дождь... Или если выходит новая часть из любимой серии (TES, GTA, Thief). Вот тогда пропадаю в них на сутки-двое. А потом снова по час-два в день.
*
Rogan93
15 июн 2009 в 14:09
Онлайн тем и плохи что большинству не надоедают и эти сутки не на день два а на месяца и года...
*
F@NTOM OO7
4 авг 2009 в 08:03
reos, seclub.org/forum/goto/7669492/ -хе,сколько уже в код гамаеш? Как клан завётса? И чо вы кв тож на харде играете? Прост тож в Клане состою,так играю на паблике,на софте. Хард вообще не оч уважаю(не в обиду),ну и кв на про моде,иногда на паме... // а если по теме то где-то пол года играл в код4 по сети... И как то зависимости не замечал... играл в среднем часа 2а в день(первые пару недель поболее)кроме кода можно сказать более не в чо и не играл... Ша вот 1.5 месяца к компу не притрагивалса,дык ничо... Ломок не имею,та желания особого нет,иногда кода делать неф,чувствуеш что не хватает компа,но благо синька приходит на помощь :)
*
vladimirk800i
4 авг 2009 в 08:08
Ну как сказать...Прошёл кредо ассассина- честно, самому по балконам захотелось полазить :-D
*
F@NTOM OO7
4 авг 2009 в 08:09
Ах ну малость грешен конечно,пару раз сны снились,типо клан вары во сне играл :) причем сны такие детальные и подробные были...
*
Stics
4 авг 2009 в 08:13
LordDen., а ещё как вар сделать тату на :zhopa: например: G3:FG :lol:
*
Nyhm
4 авг 2009 в 08:30
Rogan93, seclub.org/forum/goto/8048196/ - панимаю! Я в вов раньше гамал весь день! Патом начал уставать и приходилось спать 3 раза в день:-D:-D
*
Alastor
4 авг 2009 в 08:46
Хм.Интересно почему же все меньше стало жестоких игр...Старые игры отличаются от сегодняшних невероятной кровавостью.Взять хотя бы Manhunt или Fallout 1,2 где можно было делать практически все!Даже детей убивать!Правда ли что игры так действуют на человека,что он сам,не в игре,а в жизни хочет взять ствол,и мочить всех направо и налево?Было ли у кого нибудь такое желание,после нескольких часов игры в Postal?
*
GMR
4 авг 2009 в 09:26
Alastor, а ты случаем не из СМИ? А то чё-то больно провакационные вопросы))) Да,мы все маньяки. Да,хотелось и не только хотелось,но и смоглось)))
*
Nyhm
4 авг 2009 в 10:10
А я када голодный, я опаснее мутанта из прототипа :-D:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025