Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
LordGrey
5 авг 2009 в 09:41
Nyhm, seclub.org/forum/goto/8545273/ - сходи в Чечне повоюй или еще где, да чтоб не ты кого-то в клочья, а тебя, и чтоб кишки наружу, глубокие ожеги 90% поверхности тела, и ты еще жив...(извини за пример) Эти игры придумали еще на заре человечества, только тогда они еще не были компьютерными. Думаю тогда бы ты такую простую игру посчитал жестокой. А монитор компа- есть монитор компа, мы привыкли смотреть по телеку репортажи о том, как из покореженых машин у нас под окнами достают еще живые куски мяса, и при этом скучая попивать пиво и заедать чипсами, а попав сами в подобное положение-удивляемся чужему равнодушию. Вообще, мое имхо, солдат отвоевавший пару лет долго не сядет за комп играться в шутеры.
*
debat
5 авг 2009 в 09:42
W999!, ученые как проводили тесты над геймерами, и был там опрос у родителей "Возрастное ограничение" позволяют ли родители своим детям играть в игры имеющие возрастные ограничения, данные таковы. 6% да всегда, 27% никогда и 67% да, всегда, выводы делайте сами ;)
*
Alastor
5 авг 2009 в 10:01
Дeбaт, офигеть...Я считаю что дети не должны играть в жестокие игры.Все равно у них психика не устойчивая...
*
LordGrey
5 авг 2009 в 10:13
Дeбaт, не совсем понял, 6% да всегда и 67% да, всегда...где очепятка?
*
LordGrey
5 авг 2009 в 10:16
Alastor, ну детей надо воспитывать, и если в серьезного сэма или фоллаут я бы запросто разрешил, то гта или постал-врядли, по крайней мере лет до 12-14)
*
CsC74
5 авг 2009 в 10:23
Вот например когда меня сталкер достает бесконечными вылетами, я за себя не ручаюсь: могу, например, телефон швырнуть в другой конец комнаты :gy:
*
debat
5 авг 2009 в 10:29
LordGrey, sorry ;) 6%да, всегда, 67% да, иногда и 27% никогда
*
debat
5 авг 2009 в 10:30
W999!, ну да у всех такое бывает
*
debat
5 авг 2009 в 10:34
LordGrey, вся проблема в том, надо всё таки надо контралировать то, во что играет твой ребёнок, приставки и виде игры можно отнести к няне которая воспитывает ребёнка, вместо самих родителей и поэтому стоит всёже быыть в курсе во что режется твой ребёнок
*
LordGrey
5 авг 2009 в 10:55
Дeбaт, seclub.org/forum/goto/8545984/ - ну с этим я разве спорю? Пока дите не станет полностью отдавать себе отчет в своих действиях и пока самостоятельно не научится отвечать за свои поступки-его воспитывают и контролируют родители. И это до определенной степени правильно, главное все-таки не мешать учиться принимать самостоятельные решения и ответственность за них, тоесть контроль не должен быть тотальным, деспотичным и оставлять место для ошибок. Но я же говорю, в тот же фоллаут,где откровенная расчлененка, я б своему чаду(абы оно у меня было) без вопросов бы разрешил катать, а вот гта-только по достижении определенного возраста, так как для детей игра носит в немалой степени обучающий характер.
*
debat
5 авг 2009 в 11:05
LordGrey, да согласен :da:
*
CsC74
5 авг 2009 в 11:08
LordGrey, ну, скажем, постал не каждому понравится в таком возрасте, а вот про GTA4 так и говорили разработчики: В игре много сцен связаных с насилием и т.п, так что серьезно подумайте, прежде чем покупать её своему ребенку. А остальные к этому не относятся, для меня по крайней мере
5 авг 2009 в 11:12 / CsC74 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025