Darksnow), seclub.org/forum/goto/9602011/ - так я никого и не учу просто констатирую факт какого-то зацикливания многих отписавшихся здесь. Т.е. "та бросьте эти игры, сходите в реал, выполните квест "попей пивка_погуляй с девченкой/друзьями" "//что касается второй части поста, то примерно это можно было написать в начале темы и сабж исчерпал бы себя
ФлиHH,Я люблю в новые Из старых щас квейк3 арена стоит, макс пейн, гта3. Кармагедон тдр 2000 еще кул. Игру подобного жанра лучше до сих пор не выпустили.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9602667/ видимо ты не совсем всё так понял. Как раз наоборот, не стоит зацикливаться на чём-то одном. Нужно стараться быть разносторонним. Прост игры вызывают сильное привыкание, вот в чём была вся фишка... Всё вышесказанное-ИМХО:pardon:
St!cs, это как раз таки ты меня немного не понял) я тоже говорю о том, что не стоит зацикливаться на чем то одном, а многие юзеры в этой теме мыслят категорически, т.е. либо то, либо это. Перечитай мои последние посты
St!cs, какое привыкание?раз игрушку прошел, и все!Да, есть геймеры, которые и жить немогут, но это же хобби, не более!Ктото коллекционирует монетки, ктото смотрит футбол!В свободное от работы время мы стремимся отдохнуть, заняться любимым делом!Поэтому в играх ничего страшного нет, это просто развлечение
6 дек 2009 в 09:27