Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
AlexFenix
6 дек 2009 в 09:27
Darksnow), seclub.org/forum/goto/9602011/ - так я никого и не учу ;) просто констатирую факт какого-то зацикливания многих отписавшихся здесь. Т.е. "та бросьте эти игры, сходите в реал, выполните квест "попей пивка_погуляй с девченкой/друзьями" "//что касается второй части поста, то примерно это можно было написать в начале темы и сабж исчерпал бы себя =))
*
Gen Fireman
6 дек 2009 в 09:36
seclub.org/forum/goto/9599215/ - ахтунге отаке????77
*
AlexFenix
6 дек 2009 в 09:52
Gen Fireman, надеюсь, что нет... Иначе, :strelok3: гГ :offtopik:
*
LorD_Nord.
6 дек 2009 в 10:25
Игры уже не так интересны как 3-5 лет назад. За это время игры интересней и нестали :da: Стал более придирчив к играм.
*
ФлиHH
6 дек 2009 в 10:30
LorD_Nord., согласен!Я сам люблю играть в досовские игры, квейк, и дум например!
*
LorD_Nord.
6 дек 2009 в 10:36
ФлиHH,Я люблю в новые :da: Из старых щас квейк3 арена стоит, макс пейн, гта3. Кармагедон тдр 2000 еще кул. Игру подобного жанра лучше до сих пор не выпустили.
*
Stics
6 дек 2009 в 14:44
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9602667/ видимо ты не совсем всё так понял. Как раз наоборот, не стоит зацикливаться на чём-то одном. Нужно стараться быть разносторонним. Прост игры вызывают сильное привыкание, вот в чём была вся фишка... Всё вышесказанное-ИМХО:pardon:
*
AlexFenix
6 дек 2009 в 15:15
St!cs, это как раз таки ты меня немного не понял) я тоже говорю о том, что не стоит зацикливаться на чем то одном, а многие юзеры в этой теме мыслят категорически, т.е. либо то, либо это. Перечитай мои последние посты ;)
*
*
LorD_Nord.
6 дек 2009 в 18:48
Xapдkopщиk:, старая тема ))) :kul:
*
ФлиHH
6 дек 2009 в 18:56
St!cs, какое привыкание?раз игрушку прошел, и все!Да, есть геймеры, которые и жить немогут, но это же хобби, не более!Ктото коллекционирует монетки, ктото смотрит футбол!В свободное от работы время мы стремимся отдохнуть, заняться любимым делом!Поэтому в играх ничего страшного нет, это просто развлечение
*
ФлиHH
6 дек 2009 в 18:59
LorD_Nord., мне досовские игры прошлое напоминают, уносят меня в детство:)Самая первая игрушка на компе была квейк, и дум:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025