Я считаю что всё это ерунда и влияют они только на детей(не слишком уравновешенных:malyw: ) и не вполне здоровых людей:idiot: Это я про агрессию. Я вот сколько уже играю во всякие игры(и Манхант и ГТА) и ничего, пока никого не убил и желания такого никогда не возникало. Если у кого такие проблемы, то ему пора с играми завязывать и срочно записаться к доктору:sestra:
Они если и влияют то на людей у которых уже есть откланения,а мы из-за них страдаем(вырезают,запресчают вобсчем колечат игры).Да и нормальный ребёнок после игр остаётся нормальным.
YoYoSkA, чем плох образ жизни?тем что у кого-то психика жутко страдает-берут нож после контера и повторяют события с монитора,другие пускают разными частями тела файрболы,а третьи просто становятся замкнутыми. Хотя плюсы тоже можно усмотреть в играх:-)так что если нет фанатизма то жить можно:-)
Мне кажется игры на каждого человека влияют по разному. меня например расслабляет. приходиш с работы с желанием нагнуть своего начальника... и по полной программе его отодрать!!! врубаеш комп и уходиш от реальности... завалил десяток другой корейцев или мексиканцев и душа на место встала! тактические шутеры весч, вот где можно и мозг поднапряч! а такие игры как Сталкер это вообще отдельная жизнь, только на мониторе! но атмосфера поглощает собой полностью!!!
24 янв 2008 в 02:53