MeгaПyk, "умный книжко" друг, похоже ты с книгами знаком только по наслышке, а игры не тронь, игра игре рознь, есть глупые есть умные, есть паршивые, а есть просто произведение искусства в игровом жанре. И насчет инета я не оговорился в реальном мире вас можно увидеть все реже он вас поглотил.
bespriDELold, ты тёмен как нудный неуч! Умный книжко много! А ты не знал? А знаешь почему, потомушо ты за всю жизнь не прочел не одный "умный книжко", ну мож журнальчик для взрослых пролистал и то ради картинко И не чаво мне тут указывать шо знаком по наслышке, сцуко!
MeгaПyk, не быкуй! Тут про игры пишут. И ты, как тебя,который умничал, не чего умничать. Я тут смотрю вас умных д.о.хрена. "Я думаю ты только по наслышке... да ты мало играл..." Бл.я, сколько му.даков развелось. Откуда чел может знать, что там чувак мало делал? Бл.я, всевидящие что-ли. Или хотите показать какие вы Б.л.я профи?
Cтaльгэpzzz, поверь играл я много, а здесь я высказался что игры хорошо по вечерам играть, но какието ... которые сами не могут связать 2 слов, указывают чтоб я книжки читал и ума набирался, а на счет инета останусь на своем именно он самый антисоциальный, крепко подсев на него ох как трудно спрыгнуть сам знаю, да извиняюсь что для некоторых слишком заумно выражаюсь, а как и наче, а то опять назовут тупым любителем комиксов.
Наминя не влияет и как потомучто не сломать меня просто не увлекайтесь сильно особенно в линейку ГЫ и все будет ок. А то уже мой друг параноит етой игрой ак какойто параноик
От онлайновых игр зависимость довольно большая для примера достаточно глянуть на корейцев, у них у всей нации на этих играх крыши посьехали. У Кореи уже начинают появлятся случаи когда просидев по несколько суток в онлайне без перерыва у них умерали люди.
31 янв 2008 в 15:12