DemnokLannik, вот! Целиком поддерживаю эту точку зрения - просмотр новостей по телевизору однозначно вреднее самых жестоких или просто вызывающих какую-либо психологическую зависимость компьютерных игр.
Уж незнаю, мне в последнее время игры просто надоели, просто скучно мне это стало, еще ниче когда новая игра с хорошей графой и стратегии тоже интересно, от них и настроение хорошее и логику и т.п улутшают, а раньше, когда температурил, мне снился варкрафт, и еще мне иногда становится интересно че будет если 5летнего пацана в феар играть посадить. Комп на меня не влияет, ГОЛЛУМ, ГОЛУМ, хахахахаха))), серьезно, стратегии очень развивают, а жажду крови мою создали книги марио пьюзо о мафии
Кто там про корейцев чето говорит? А? Щас меч достану и покромсаю! Ну, благодаря пк я нелюблю насилие, а стратегии развивают ум! Надо просто уметь отдыхать, а не жить за компом. Это вам говорит четырнадцатилетний кореец, игры у меня в крови)))
ДoнMичeлoттo, тебе же ВСЕГО 14 лет. Игры у 20 и более в крови"! Я в 7 в Doom играл. Ты, вероятнее всего, еще не до конца понял, что такое ИГРЫ. Это тебе не какое-то развлекалово. "Игры - как искусство" - Хидео Кодзима. Игры - это новое искусство. И они ДОЛЖНЫ оказывать влияние.
ДoнMичeлoттo, опять не соглашусь! Игры могут стать, своего рода, "толчком", к изменениям. Игры (Музыка, Кино, Литература и др. искусства), могут запустить "реакцию", которая повлияет на человека. Но все это слишком туманно...
Именно, все это может стать толчком, но от человека зависит поддастся ли он этому толчку, в лутшую или худшую он изменится сторону от этого толчка, я это имел ввиду.
7 фев 2008 в 19:52