Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Ome9a
9 фев 2008 в 20:47
BeLkA_13, в том то и фигня, что зависимые люди никогда не признают зависимость от чего-либо. Это все равно, что и шизофрения.
*
Sores
9 фев 2008 в 20:52
Влияние есть, но исключительно наркоманское. Я вот например в какой то мере завишу от компа и целиком и полностью это признаю. И говорите че хотите, но меня уже не изменить...
*
Darkwater
9 фев 2008 в 21:00
Блин, меня комп. игры нифига не затягивают. Вот игры на PSone затягивали еще как! И какие раньше игры были! Графика по сравнению с сегодняшними играми играми была просто смешной, небыло современных продвинутых технологий, шейдеров, директов и т.д. но... было нечто такое что заставляло в них играть и играть, еще и еще, снова и снова...
*
Sores
9 фев 2008 в 21:03
Darkwater, эх, полностью согласен. Хотя и современные игры тоже неплохие бывают, но это уже не по теме :-)
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 17:09
:gy:, люди, надо уметь переключаться, игры могут начить чемуто, улутшить логику, а могут сделать и наоборот - хуже, все от вас только и зависит, гг, кстати много лат. пословиц узнал из рим тотал вар, типа быстрые решения - опасные решения и т.п, вот например игра хитман, если вы псих, тоже начнете всех удавкой душить, а если нет, то просто получите удовольствие от игры, все зависит только от вас=>
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 17:11
=>вы можете стать лутше, желание насилия и разрушений у вас пропадет, тк его вам будет достаточно и в играх, а можете наоборот начать думать: ухты, если это так класно в игре, то как класно будет реале, надо попробовать! Все зависит только от вас! Надо уметь переключаться!
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 17:17
Вот я например еслиб не игры всех в реале резалабы))) серьезно, игры развили мне ум и логику, сделали меня мирным человеко-все вопросы решаю мирным путем, надо уметь извлекать полезное действие игр вместо плохого!
*
Alexux
10 фев 2008 в 17:26
Coньoг, 10 часов? :glaza: мамамийя
*
MooZ
10 фев 2008 в 17:43
Coньoг, 10 часов да еще и в доту? Гг .. Я вот тоже играю примерно столько но не тупо в одно что то. ... И еще парни :) надо делать перерывы ... Ездить летом на юга там всякие ... Или просто за город ... Интернет затягивает похуже игр....
*
DEN-!S
10 фев 2008 в 18:11
Я думаю все уже поняли, что игры реально влияют, но как они влияют это уже зависет от самого чела. Кино тоже влияет, хотя может и меньше чем игры, но никто не осуждает фильмы! Мне кажется очень трудно будет контролировать и определять людей у которых чайник от игр сносит. Лично я за игры, но только для нормальных, осознающих людей.
*
AleXDN
13 фев 2008 в 10:06
DEN-!S, эт верно конечно, НО... Как тогда отгородить ненормальных? :-)
*
LordGrey
14 фев 2008 в 14:44
Прочитал тему и полностью согласен с постами Fatal!ty за 8е февраля: игры-это исскуство. Иногда встречается настоящий шедевр, чаще-комерческий средненький ширпотреб или откровенный отстой. На нас впринципе оказывает влияние каждое наше движение и каждый вдох что-то с собой приносит, а что-то отнимает. И не дано нам решить что лучше,история не терпит сослагательного склонения, если бы... Да, несомненно игры на нас влияют,вопрос лишь какие,как, на кого, на сколько...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026