Влияние есть, но исключительно наркоманское. Я вот например в какой то мере завишу от компа и целиком и полностью это признаю. И говорите че хотите, но меня уже не изменить...
Блин, меня комп. игры нифига не затягивают. Вот игры на PSone затягивали еще как! И какие раньше игры были! Графика по сравнению с сегодняшними играми играми была просто смешной, небыло современных продвинутых технологий, шейдеров, директов и т.д. но... было нечто такое что заставляло в них играть и играть, еще и еще, снова и снова...
:gy:, люди, надо уметь переключаться, игры могут начить чемуто, улутшить логику, а могут сделать и наоборот - хуже, все от вас только и зависит, гг, кстати много лат. пословиц узнал из рим тотал вар, типа быстрые решения - опасные решения и т.п, вот например игра хитман, если вы псих, тоже начнете всех удавкой душить, а если нет, то просто получите удовольствие от игры, все зависит только от вас=>
=>вы можете стать лутше, желание насилия и разрушений у вас пропадет, тк его вам будет достаточно и в играх, а можете наоборот начать думать: ухты, если это так класно в игре, то как класно будет реале, надо попробовать! Все зависит только от вас! Надо уметь переключаться!
Вот я например еслиб не игры всех в реале резалабы))) серьезно, игры развили мне ум и логику, сделали меня мирным человеко-все вопросы решаю мирным путем, надо уметь извлекать полезное действие игр вместо плохого!
Coньoг, 10 часов да еще и в доту? Гг .. Я вот тоже играю примерно столько но не тупо в одно что то. ... И еще парни надо делать перерывы ... Ездить летом на юга там всякие ... Или просто за город ... Интернет затягивает похуже игр....
Я думаю все уже поняли, что игры реально влияют, но как они влияют это уже зависет от самого чела. Кино тоже влияет, хотя может и меньше чем игры, но никто не осуждает фильмы! Мне кажется очень трудно будет контролировать и определять людей у которых чайник от игр сносит. Лично я за игры, но только для нормальных, осознающих людей.
Прочитал тему и полностью согласен с постами Fatal!ty за 8е февраля: игры-это исскуство. Иногда встречается настоящий шедевр, чаще-комерческий средненький ширпотреб или откровенный отстой. На нас впринципе оказывает влияние каждое наше движение и каждый вдох что-то с собой приносит, а что-то отнимает. И не дано нам решить что лучше,история не терпит сослагательного склонения, если бы... Да, несомненно игры на нас влияют,вопрос лишь какие,как, на кого, на сколько...
9 фев 2008 в 20:47