ИCKYCИTEЛЬ, Чего ,главное графика???Мне не интересно играть в игры типа"Ты один, а чужих миллион" даже если там графика лучшая в мире.Я могу играть в игры графикой уровня денди но с мега сюжетом!
Семнадцатилетний пекинский юноша облил одноклассника бензином и поджег. За это он отправится за решетку на 8 лет, а его помощник, выманивший жертву в школьный двор получит 7 лет.
А теперь самое интересное. На суде поджигатель стал утверждать что на грех его толкнула WoW. Дескать он не контролировал своих действий, поскольку считал что находится в виртуальном мире и играет за огненного мага. Однако китайский суд проигнорировал
boom123, я утверждаю как есть! И между прочим сюжет жизни действительно тяжелый, увлекательный,бывает и незабываемый,да вот правда в том что бывает и абсолютно иначе! и не всегда окончание этой "игры" имеет хороший конец! Сори за тафтологию
А чего вы от нее хотели, если разрабы склепали Жизнь за 6 дней, да и она еще и глюкнутая оказалась, ни сохраниться, ни выйти, тока комп перезагружать надо. Радует токо графика, музыка да различные мини-игры типа TES, Gothic, и т.п. Может кто знает, где на нее можно патч скачать? А то уже становиться скучно, 50% прохождения, а ниче нового . Не известно, моды на нее какие-то есть и планируют ли разрабы делать продолжение? Да, эта версия ими точно недоработана,куда они спрашуется спешили?
Да и как ее ни проходи, за кого ни играй, какую сюжетную линию ни отигрывай- все равно конец будет один и тот-же, все равно в конце проигрываешь. Грустно...
Багов дофига в игре под названием Big Life,вирусы лазят,а антивирусники временные! да и грузы и висы бывают при использовании алкодота....зато все онлайн...весело!
Зато это самая первая игра в мире! Жалко, что с глюками, у кого вылетит, у кого зависнит. Устанавливать её 9 месяцев надо, ужас! Но с другой стороны самая распространенная и рейтинг у нее огромный (куплено более 6 млрд экземпляров) Может кто скажет где прохождение скачать? А еще говорят после прохождения можно встретится с разрабами.
15 фев 2008 в 18:37