Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Bloodaxe
8 окт 2008 в 11:46
Первый мой компьютер появился у меня в 2003 году. Днями напролёт за стратегиями и шутерами пропадал, на улицу пойти погулять обламывало. И так было со всеми кого я знаю, хотя есть у мня один знакомый который до сих пор как сумасшедший в компьютерные игрушки рубится. Спустя определённый промежуток времени интерес к играм остыл. Сейчас почти не играю.
*
Sokil
8 окт 2008 в 11:48
Bloodaxe, ты прав чем дальше тем интерес пропадает еще если новая то можно игрануть
*
!mPulse!
8 окт 2008 в 12:03
ИМХО,комп.игры - это такое же развлечение как,например, телевизор. . .и не более того!
8 окт 2008 в 12:04 / !mPulse! (1)
*
EviLord
8 окт 2008 в 12:50
!mPulse!, эт некоторые игры ничего, но например mmorpg... сам еле бросил)
*
Discord
8 окт 2008 в 12:52
Поначалу даже на друзей забил, в комп рубился :gg: Щас в пределах разумного, да и то только в пару любимых игр да новые если появляются. И еще: некоторые люди когда играют полностью погружаются, ничего не слышат, и не замечают ход времени :hz: Не понимаю как так можно. Я спокойно сижу и стоит меня позвать, отрываюсь...
8 окт 2008 в 12:55 / Discord (1)
*
Glavgen
8 окт 2008 в 14:28
Народ!!!жизнь настолько коротка что даже не заметишь как пролетит!Так что надо прожить ее с толком. А играть в игры или не играть- эт пусть каждый для себя решает. Я лично играю, и не жалуюсь...
*
maxyn
11 окт 2008 в 17:27
МОЯ СЕБЯ НЕ ПОНИМАТЬ :wiza:
*
Sokil
12 окт 2008 в 16:27
maxyn, ето как
*
GhoST69
12 окт 2008 в 16:46
sokil, видать доигрался уже :lol: . /// Возможно игры и влияют на психику, но мне както всё равно. Нынешний мир может гораздо сильнее повредить психику человека чем какаято игра. Как увидиш, что вокуг делается, так и хочется убежать, скрытся от реального мира. К тому же игры неплохо снимают стрес (по крайней мере мне). / :wiza:
*
Lord_Nord
14 окт 2008 в 08:14
x-unit, ты где живешь в чечне? Если современые игры тебе кажуться более безобидными.
*
Lord_Nord
14 окт 2008 в 08:29
Обвещано пол комнаты постерами. Через пару лет обои ваще будут не нужны.
*
LordGrey
14 окт 2008 в 08:57
Короче, игры-это еще один способ ухода от реальности, чем-то лучше, чем-то хуже других, но не более, вопрос мне кажется далеко не в играх, а в самой реальности, способов ухода от которой человек придумал так много и продолжает придумывать еще, может проблема отнюдь не в играх, а что-то не так с реалом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026