Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
supersunday
14 ноя 2008 в 19:31
Это вы сейчас обсуждаете, как на вас перевод игр влеяет? ))
*
PAYDER3
14 ноя 2008 в 20:54
Вот не которые считаю, что человек совершивший убийство, совершил это из- за того что он был помешан на стрелялках и всяких других играх в которых есть сцены насилия... т.д. Нет это не так, на человека это ни как не влияет, человек который совершил приступление был уже зарание готов совершить это, это значит что он просто псих, а то что он играл в игры с убийствами и насилием это было как бы планирование, он все больше и больше внушал тебе это.
*
Teodorih
15 ноя 2008 в 03:58
PAYDER3, прочти вот эту статью -> realisti.ru/main/pc_games?id=244 думаю ты поменяешь свою ошибочную точку зрения :) :)
*
Teodorih
15 ноя 2008 в 04:33
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/5710654/ - х.з. у кого как видать. у нас как счас помню вообще токмо с 4класса начинался:) // З.Ы. а ты случаем не училсо англицкому в дошкольном возрасте по видеоиграм? :)
*
БaTтEpC
15 ноя 2008 в 05:39
На меня сильно влияет! :)
*
EviLord
15 ноя 2008 в 12:35
БaTтEpC, наблюдается мутация?
*
glebkin
15 ноя 2008 в 17:44
недаделанные и просто галимые игры напрямую влияют на психику...иной раз после многочисленных багов и тупого ИИ хочется комп разбить(это в лучшем случае),поиграешь в таких игр,и вот ты уже и псих...
*
supersunday
15 ноя 2008 в 17:47
glebkin, точно подмечено :rzhu: +1
*
DemnokLannik
15 ноя 2008 в 19:05
дада,или,например,когда не получается что то,вот я когда код4 лажал по сети играя с читерами.готов был мышку и клаву разбить нафик:)
*
supersunday
15 ноя 2008 в 20:57
Хмм... А я сейчас приму другую позицию :-) "Игры вредят, растраивают психику, портят глаза и т.д." А я скажу, что из игр можно получить уйму полезной, а иногда даже нужной информации. А парой игры развивают определённые качества, такие как ответственность (бывало сам очень сильно ощущал), быстрые решения поставленых задач, да и вобще можно ещё кучу всего перечислить, но это уже не имеет смысла :gy: мысль ясна. Кто не согласен?
*
MufaSSa
15 ноя 2008 в 23:11
гдето читал новости что один геймер переигрался в гта сан андреас, после этого пошел на дорогу и влезать в чужие машины! но через 2 недели гта са спасла человеку жизнь, тоесть загорелся дом а в доме была старушка, геймер вспомнил как все делал cj и вывел эту бабушку с горевшего дома, тот геймер получил много ожогов.. ну теперь думайте хорошо это или нет :-D
*
Discord
16 ноя 2008 в 02:20
#Antonyo#, согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026