Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
supersunday
7 дек 2008 в 11:09
Lordgrey, жжошь )))
*
LorD~NorD
7 дек 2008 в 11:34
Лучше дома сидеть играть. Чем на улице лазить:nark: Лучше в фаллауте лазить по убежищам чем на улице по подьездам.:rzhu:
*
LorD~NorD
7 дек 2008 в 11:36
Лучше в Сталкере арты собирать, чем на улице бутылки:rzhu:
*
ShadowClon
7 дек 2008 в 11:40
Из-за ГТА 4 уже третий день не бухаю ;-)
*
LorD~NorD
7 дек 2008 в 11:42
shadowclon, скажи гта спасибо.
*
motomusic
7 дек 2008 в 13:35
Из зр GTA 4 третий день не курю ;) Так смотри с её помощью и начнут лечить от табакозависимости ;)
*
supersunday
7 дек 2008 в 13:46
Благодоря забаговоности гта 4 за пил и за курил. спасибо тебе, гта :rzhu:
*
Stics
7 дек 2008 в 13:51
Дас...со времен Корсаров 3 я знаю слово баг, и ломаю диски :-d
*
BSW
7 дек 2008 в 18:26
Корсары 3-это шедевр багостроения, вылетает и глючит на ровном месте. :) Кстати, по моему причина всех преступлений геймеров, не сами игры, а именно баги в них содержащиеся. Просто вспомните свои ощущения после 25 вылета самой долгожданной игры. Не хотелось ли кого убить?Например, разрабов, которые своей криворукостью испоганили игру? :D Ну или хотябы обматюгать кого нибудь, случайно попавшего под руку. По моему каждого геймера такие желания посещали. :)
*
КаПэ
11 дек 2008 в 09:02
BSW,ну это тоже играет роль.. Я уже наслышался о капризной GTА IV,думаю пока не буду ставить её,чего нервы трепать.
*
Zigmundfreid
11 дек 2008 в 09:47
Ну плохое влияние есть ну вопервых ты не можешь оторваться от компа ну это я говорю на личном примере и на определенных играх больше всего это Мир Варика когда играю в него оторватся не могу.Есть еще ново минусов но это лично для меня самый большой
*
Fat Mihey
11 дек 2008 в 10:18
После прохождения Planescape Torment киданулся читать классиков в поисках глубины мысли и в аттестате по литературе теперь пятерка. Толку правда ноль, да и не важно. А был таким тупым подростком.. Вот так. "Что может изменить природу человеческую?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026