Игры для того, что бы в них можно было сделать то, чего нам нельзя делать в реальной жизни. Например GTA: попробуй так устроить беспредел на улице как устраиваешь беспредел в игре! А игра помогает воплотить такие фантазии в ней. >>
Но я не понимаю таких людей, которые наигравшись в ту же GTA идут убивать людей. Я уже прошёл и Postal"ы и Manhunt"ы с GTA"шками, но до сих пор я нормальный и желания засунуть в зад коту петарду или завалить кого-нибудь молотком "с третьей степенью жестокости" не возникает. Все это ИМХО и я его ни-кому не навязываю.
Xpoфт, ага, а потом всякие томпсоны, для того, что бы попасть в газеты, начинают орать и возмущаться против игр, типа они жестокие. а что пожелаешь? ведь мир сам по себе жестокий, так что...
У меня вопрос, разве никто, поиграв в какую-нить стрелялку код там или сталкер, не хотел взять в руки пушку и отправится под впечатлением на фронт? Также смело отправлять пули из рожков во врага,зная что у тебя в рюкзачке еще 1000 патронов,полсотни гранат,шотган и два пистолета, ну а чтоб вообще быть увереным ножик! Прям рэмбо
26 янв 2008 в 12:50