Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Necessary
26 янв 2008 в 12:50
Г.A.C, очень сильно влияет, у меня тоже знакомый ушел в его мир
*
KДoгг
26 янв 2008 в 13:22
Игры для того, что бы в них можно было сделать то, чего нам нельзя делать в реальной жизни. Например GTA: попробуй так устроить беспредел на улице как устраиваешь беспредел в игре! А игра помогает воплотить такие фантазии в ней. >>
*
KДoгг
26 янв 2008 в 13:22
Но я не понимаю таких людей, которые наигравшись в ту же GTA идут убивать людей. Я уже прошёл и Postal"ы и Manhunt"ы с GTA"шками, но до сих пор я нормальный и желания засунуть в зад коту петарду или завалить кого-нибудь молотком "с третьей степенью жестокости" не возникает. Все это ИМХО и я его ни-кому не навязываю.
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 14:18
Дa этo aмepикocы пpидypки.У ниx в мoдe cдeлaть идиoтcтвo,пoтoм в нoвocти пoпacть. Глaвнoe мepy знaть,и никaкиx пocлeдcтвий нeбyдeт.
*
KДoгг
26 янв 2008 в 15:53
Xpoфт, ага, а потом всякие томпсоны, для того, что бы попасть в газеты, начинают орать и возмущаться против игр, типа они жестокие. а что пожелаешь? ведь мир сам по себе жестокий, так что...
*
dekorator
26 янв 2008 в 16:18
Да и к оружию у них доступ хороший.
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 16:19
Oдин гeймep pacкaзoвaл.Гoвopит нaигpaлcя в Doom,нa cлeдyющий дeнь пoшeл пo мaгoзинaм,мнoгo oбoшeл этиx мaгaзинoв.Зaтeм шeл пo дopoгe,гoлoвy пoвopaчивaeт a нa нeгo МAЗ мчитcя.И пepвaoe,гoвopит,чтo в гoлoвy пpишлo : "вoт блин,ceйчac пpийдeтcя вce зaнoвo нaчинaть" Гг
*
dekorator
26 янв 2008 в 16:26
У меня вопрос, разве никто, поиграв в какую-нить стрелялку код там или сталкер, не хотел взять в руки пушку и отправится под впечатлением на фронт? :) Также смело отправлять пули из рожков во врага,зная что у тебя в рюкзачке еще 1000 патронов,полсотни гранат,шотган и два пистолета, ну а чтоб вообще быть увереным ножик! Прям рэмбо :)
*
dekorator
26 янв 2008 в 16:28
Хрофт, ну это уже не человек :-D
*
KДoгг
26 янв 2008 в 16:33
dekorator, я в чернобыль хочу :gy:
*
Xpoфт
26 янв 2008 в 16:36
Я пocлe oбливиoнa,вo cнe дoлгo пo пeщepaм лaзил.
*
KДoгг
26 янв 2008 в 16:40
Xpoфт, :gy: я, когда в первый раз в облу погонял, всю ночь потом во сне скрытность прокачивал и даэдрические мечи искал :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025