Koмфopмиcт, я вот в эти игры не играл никогда, но с его мнением согласен. Ни какая из существующих игр не сделает из нормального чела убийцу-психопата за 4 часа в день. За 14 может сделает
А я считаю, что в игры играть может человек с любой психикой. Просто если чел псих, то с игрой или без неё, он психом и останется. А что до фанатизма, дак ну и чё такого? У меня масса знакомых фанатов футбола, рыбалки, охоты, и почти все играют в игры на свой фанатичный вкус, но в жизни это нормальные люди, просто со своими увлечениями.
А есть у меня и такие знакомые мамонты, которые кичатся своим возрастом, мол я уже не ребенок, ну и чё, я тоже не ребенок, а моему ребенку уже 15, но я всёравно играю, правда не фонатею и выхода какойто игры нежду, по магазинам в поисках нешарюсь, и ночью игры мне неснятся, но всёравно играю, и играю часто (по возможности).
Вот с такого мамонта я вчера вот так приколося seclub.org/forum/goto/7152310/ Тип короче любит с нами на охоту ходить, потом мне говорил что сначала реально повелся. А Чтоб было понятней о чем речь, и что за фото, вот ещё пост seclub.org/forum/goto/7145312/
22 мар 2009 в 19:01