Не знаю но у меня какого то черта приложение само по себе вырубается. Ставлю на закачку метров там 7, через 2 минуты смотрю и файл не полностью закачан и приложение не запущено. Все это при условии если оно свернуто
@лeшa, можешь грузить версией 1.0, потому как в 1.5 я нашел дыру в ярде при докачке, сейчас её латаю и в 1.6 все будет работать стабильно при докачке файлов при разрыве сети. 1.0 в этом плане нормально.
Ну что, устранил я эту ошибку с докачкой файлов в 1.5, добавил пререфферинг для упрочнения связи, а точнее, для более надежного подключения к серверу. Сейчас допишу запланированные идеи, что будет означать релиз версии 1.6
Критическое обновление версии 1.5 RC1 (1.6 выйдет завтра). Переписано и доработано ядро: скорость загрузки теперь средняя, расчетное время теперь точное. Корректно работает докачка (исправлено). Ссылка JAR: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump15rc1.jar
Pыбak¤, ты, наверное, обновил версию, не удаляю предыдущую. Так вот, чтобы корректно перейти на новую, старую необходимо сносить полностью, чтобы RNS данные не сохранялись. Если что другое - ссылку давай, по которой не грузит
11 апр 2008 в 18:56