P@6ok, на этих выходных пока никак, времени вообще нет, могу только на вопросы отвечать. Кстати, самое важное в 1.5 RC1 исправлено и доработано - главное из всего - Пререферринг, он позволяет стартануть закачку, когда связь стабилизуется, т.е. соединение с сервером надежное и позоляет без дополнительных запросов приступать к закачке файла. Вся операция происходит, как бы, за двойное подключение. Короче, могу заявить, что эта версия самая стабильная и надежная.
Было запущено четыре загрузки, хотел добавить пятую, прога сама себя закрыла. Вся работа на смарку. Траф не жалко, а по новой забивать ссылки влом. Сделай, чтобы список загрузок сохранялся при выходе и по стрелки в том числе. Проще его почистить, чем но новой вбивать.
Последняя версия - релиз 1.6. Что нового: снова переписал движок, эта версия движка - 4, самая надежная из всех. Исправил счетчик скорости, теперь скорость считается средняя и больше не скачет. Расчетное время до окончания загрузки тоже перестало прыгать. Исправлена ошибка в ядре при докачке файлов. Важное изменение: добавлен, так называемый, пререферинг, который выполняет роль получения информации о файле еще до окончательного соединения, что позволяет сделать конечное соединение более ->
надежным и независимым. Таким образом, сначала производится недовершенное подключение к серверу, которое не имеет продолжения на загрузку. После отключения, клиент обращается к серверу и без запросов и замедлений (что может нарушить связь в ответственный момент) начинает грузить уже содержимое файла. Решение довольно стоящее. Еще заменены значки в области загрузки. Одна из самых стабильный версий, на мой взгляд.
ts 13 апр 2008 в 12:44