Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 1 мая 2008 в 05:38
izotov7O, градуировка приоритетов производится на уровне приложения по 9-ти бальной шкале. Если файлов много и есть, например, загрузки с приоритетом 7, то все другие задачи с 6 приоритетом будет грузиться с ограничениями. Но стоит учитывать, что данные приоритеты действуют на загруженность процессора, а не трафик, т.е. выставляя даже у одной загрузки приоритет 9, приоритет её потока загрузки будет приравнян к приложению и наоборот.
*
Kish3
1 мая 2008 в 06:10
Sklif, ты бы сначала проверил, а потом бы втирал мне, что докачка там не фурычит. :-D Я ведь скачал этот файл раз в ~5, ибо как я уже писал, связь хреновая у меня :-)
*
Zhentos
1 мая 2008 в 07:28
Solkin, давно не качал твоей прогой. Обновил до v1.7. Качаю два архива .zip по динамическим ссылкам и получаю .zi и "загружено с ошибкой" в конце загрузки. Расширение переименовал в правильное - архивы не повреждены. Логи к сожалению не сохранил.
*
Solkin
ts 1 мая 2008 в 07:45
Zhentos, то, что срезало последнюю букву из имени, это я заметил, такое бывает по одному из редких типов непрямых ссылок. Это я уже исправил. Насчет завершения с ошибкой, я говорил, файлы грузятся нормально, как таковой, ошибки нет, дело тут в том, что сервер вернул другой код, но это ни на что не влияет и к этому программу я уже тоже подготовил. Сегодня, вероятно, обновлю, как залью новый файл (версия будет та же, по тем же ссылкам), сообщу.
1 мая 2008 в 07:49 / Solkin (1)
*
MoDMeYkeR
1 мая 2008 в 12:33
Што не обходимо настроить в этой проге штоби она качяла? Подскажыте которая саме новейшыя версия этой проге???
1 мая 2008 в 12:36 / MoDMeYkeR (1)
*
MoDMeYkeR
1 мая 2008 в 12:55
Карочь эта прога глухой номер если качять с саме крупнейшого сайта мр3. zaycev.net
*
Venom51rus
1 мая 2008 в 13:05
Profi *, там нужно вводить код с картинки на сайте. Так что оперой качай.
*
MoDMeYkeR
1 мая 2008 в 13:29
Venom25, да нее эт моё тело "глухой номер" но не может качя больше 700кб. (через такие проги как эта, ли опера)
*
Kish3
2 мая 2008 в 06:09
Profi *, на ноге такая хрень... Я вообще удивляюсь, как ты умудряешься качать 700кб, там ведь даже не видно идет загрузка, или нет, грузит в какую то временную память сначала, а потом(когда файл загружен из сети) моментом записывает в ФС... А если связь пропадет, то и файл из этой временной памяти убивается. Автор, что то про загрузку через сокеты(на ноге нормально фурычит) писал, но чёт передумал реализовывать наверное... :-)
*
Solkin
ts 2 мая 2008 в 07:06
Kish3, я не передумал. У меня несколько идей для телефонов Nokia. Одна из них совсем дерзкая, но светлая - поблочная загрузка. Вторая - сокетная. Сейчас пишу FTP клиент (на сокетах), как он будет готов, продолжу работу с MobilePump.
*
Adonos
3 мая 2008 в 19:07
Solkin,Прога отличная!Только оформление надо бы красивее...А так супер :kul:
*
Nazionalist
5 мая 2008 в 16:33
У меня на K790i такие проблемы: 1. MobilePump при закачке c http выдаёт ошибку: "Нельзя выполнить операцию в папке e:/other/". NetFront с http всё прекрасно качает. 2. При закачке с ftp выдаёт: "Запрашиваемый протокол не существует". NetFront тоже с ftp не качает. Версия ПО: CXC1250477R1JC002070122. Помогите - очень нужно решить проблему! Кстати, прога просто супер. Solkin выражаю тебе огромную благодарность .
5 мая 2008 в 16:35 / Nazionalist (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025