MoHcTpицkий, ну ты хотя бы доступ к файловой системе разрешил, что-ли. Access denied означает, что доступ запрещен, в данном случае, к файловой системе.
kpv-84, нет еще. Последняя доступная версия 1.7, поддержку таких серверов я анонсировал на версию 1.8, но скоро она не выйдет из-за того, что времени сейчас совсем на это нет.
MoHcTpицkий, в любом случае это проблемы не программы, а твоего телефона. Поясняю еще раз: Access denied означает дословно "доступ запрещен", и хоть ты тресни, программа не может получить от JVM списка каталогов и файлов. И подключаться к сети она даже не пытается, ибо смысл отсутствует при запрещенном доступе к файловой системе.
Solkin, у меня вот такая немного бредовая идея возникла... На некоторых операторах есть порог сессии при которой трафик не учитывается. Так вот что если сделать какое нибудь отдельное меню загрузки чтобы программа автоматически скачивала файлы по столько кило сколько я выставлю и рвала соединение. Сразу после этого открывала соединение и докачивала еще кусок размером в бесплатный порог и так пока не скачаются все файлы. Я знаю что это будет долго но если поставить на ночь то думаю пару тройку файлов можно будет скачать. При том бесплатно. Сможешь если сделать то сделаи, тебе все будут очень благодарны.
ts 26 мая 2008 в 05:17