Fox Lee, такая ошибка может возникнуть при порче базы данных приложения, которая сбивается, если перед обновлением программы старую версию не удалить полностью, вместе с RMS данными. Поэтому перед установкой новой версии старую необходимо удалять полность.
Pro.Rock, да, такой метод загрузки будет обязательно и уже в следующей версии. Единственное, что в таком случае необходимо создание временных файлов в количестве частей. Скорость загрузки будет выше. Хотя и уже сейчас для ускорения скачивания плавающий буфер справляется неплохо. На телефонах 4-го поколения будет рекомендательна подпись Халмером, иначе где-то 5 запросов.
Не знаю, говорили уже это или нет, но в последней версии в настройках урл по умолчанию в отображении не сохраняется пустой урл. Если можно, автор, исправь это плиз... И еще, при скачивании нескольких файлов прога может иногда самопроизвольно отключаться. Почему так происходит? Параллельно висит при этом опера 3.10, тел к800
Lex1789, насчет пустого адреса по-умолчанию, сделаю так, просто настоящий механизм-был задумкой отката настроек. Самопроизвольное закрывание я не встречал, хотя произойти такое может только при переполнении heap действующим буфером. Попробуй сделать его чуточку по-меньше, если не поможет, поставь ручной, взамен плавающему, но загрузка будет немного медленнее, как в других загрузчиках.
Solkin, я наверн попробую в следующий раз качать с autoheap"ом. Отпишусь о результатах позже. Прост тогда я сидел с оперы, лазил по сайтам и одновременно еще качал 4 файла. Скорее всего это хип, ибо я менял меню на свое, а оно тоже немало жрет...
ts 7 июн 2008 в 10:09