Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
RedNaxLex
24 июн 2008 в 19:42
Solkin, может уже предлагали, но я все таки скажу. Не мог бы ты в следующей версии добавить возможность установки времени начала закачки? Ну тоесть включил прогу, и лег спать, а она все сама скачает. Прост на МТС инет дешевый после 12, и я не всегда могу дотерпеть до этого времени. И еще, так и должно быть, или нет? У меня после ошибки загрузки она сама не возобновляется. Вроде в опциях поставил галку...
*
PAreNek92
24 июн 2008 в 20:25
Solkin, ну что там не пробовал на счет бесплатного порога. Кстати у меня на смартсе бесплатный порог 10 кило. Так что смысл есть. Особенн для меня. :-)
*
Solkin
ts 26 июн 2008 в 07:34
Lex1789, загрузка по времени уже давно присутствует в программе, причем каждая задача работает с дискретным временем, т.е. ты можешь установить время для старта каждой загрузки в отдельности, тем самым полностью запланировав очередь. Насчет возобновления ты прав, в обновленной 1.7 она не срабатывает, заметил я это относительно недавно. Получилось так, когда переводил базу настроек и не перенес отметку восстановления, в новой версии будет исправлено.
*
Solkin
ts 26 июн 2008 в 07:37
PAreNek92, нет, пока не прикасался к качалке, хотя надо немного, но времени нет. Когда будет, точно сказать не могу. Тем более, что сейчас по мере свободы пишу значительно более сложный, перспективный и масштабный проект, о котором знают немногие, релиз его первой версии будет, в лучшем случае, осенью.
26 июн 2008 в 07:41 / Solkin (3)
*
!pro1OOdima!
26 июн 2008 в 12:26
Афтар. Приспособил бы ты её к п2п ценыбы не было.
*
PRO.ROCK
26 июн 2008 в 21:20
А нельзя ли ее вмонтировать в оперу. :)
*
Old87
27 июн 2008 в 03:25
Pro.Rock, я пробывал через multime - не соединяется.
*
Solkin
ts 27 июн 2008 в 03:43
Pro.Rock, склейка есть, на первой странице ссылка. Правда, там морально устаревшая версия 1.5, вдобавок взята была тестовая версия, которая еще обновлялась. Но работать - работает.
*
Solkin
ts 27 июн 2008 в 04:08
!pro1OOdima!, насчет P2P сетей могу сказать следующее. Конечно, содержание в такие сетях, занятие не для телефона, но если использовать хотя бы пятое поколение SE или смартфоны, то вполне возможно. Надо понимать и то, что платформа J2ME сможет поддерживать лишь часть правил данной сети, как, скажем, параллельное скачкавние одного файла с телефона если и будет, то не очень быстрая. Но нет ничего невозможного. Если будут многочисленные пожелания, напишу его и, что думал относительно давно, Torrent клиент.
*
!pro1OOdima!
30 июн 2008 в 11:41
Solkin, дык я и говорил про торрент, т.к. остальные вряд ли потянут наши трубы. А насчет скорости-3г. Афтар-флаг те в руки!
*
ptw99
30 июн 2008 в 15:06
Скажите,как поставить одну загрузку на таймер,а остальные чтобы по очереди загружались,или надо каждую на таймер ставить?
*
Solkin
ts 1 июл 2008 в 05:02
ptw99, надо каждую на таймер ставить. Причем можешь все поставить на одно время, а приоритетом отрегулировать порядок загрузки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025