4EZ, завершено с ошибкой значит, что сервер при подключении вернул код 200, что означает ошибку, но соединение не закрыл и файл был успешно загружен. Сборщик ошибок заметил это и в конце загрузки указал, что был факт ошибки, просто как отчет. Заметь, ошибка приходит не со всех, пусть и многих серверов. Динамические файлы, например, все загружаются без серверной ошибки 200. Во всяком случае эта ошибка ничего в себе не несет, если файл был таки загружен.
allexit, ну что же тут непонятного? Запускаешь программу, Меню -> Загрузки -> Добавить. Открывается окно, вводишь ссылку, если нужно, меняешь путь (выбрать папку), нажимаешь сохранить. Видишь, что загрузка стоит на паузе. Меню -> Старт. И всё. Можешь нажать кнопку Назад и увидишь информацию о загружаемом файле.
Этот загрузчик не качал но больше всего мне нравится загрузчик в китайском браузере ucweb на java.Он в отличии от тойже оперы или встроенного у меня качает всё до конца,с паузой,куском-как хош причем самое главное-при каких либо сбоях в сети или др.сбоях загрузка продолжится в любом случае.Без разницы поддержка докачки есть иль нет-всё качает до конца.Можно вести несколько закачек одновременно.
Svistunnn, ты хотя бы понимаешь, что сейчас абсурд сказал? Какая докачка, если сервер её не поддерживает? Приходит динамическая станица данных, отправка запроса на установку границ не выполняется. Данные приходят с нуля. Не может быть докачки ничем и никак. Насчет произвольных разрывов. Это не влияет на продолжение загрузки, так же и в моем загрузчике. Качать одновременно у меня можно неограниченное количество файлов. Нет, я не рекламирую свой менеджер закачек, но надо ознакомиться с программой, потом уже говорить.
Solkin,я имел в виду не докачку в чистом виде...Вот пример:http://не укажу.mp3 (6мб.)качал и оперой и браузером-сбой на середине файла,а докачки нет.UCWEB без проблем закачал.Вот щас попробовал ЭТОТ файл качал вот так-1метр-прервал загрузку из меню UCWEBa,прогу приостановил,вышел в меню телефона.Через 20 минут возобновил прогу и нажал возобновить загрузку-файл докачал с того же места.Но если полностью закрыть прогу то загрузчик не показывает не докачаный файл-тут уш тока заново качать.В опере если нажать стоп-то ЭТОТ файл останется куском и всё-его никак не докачаеш.Про встроенный ваще молчу-он не сохранит даже кусок:)Щас закачаю твой:)
Svistunnn, как это в опере не докачаешь?очень даже можно.Просто когда ты нажимаешь загрузить,то выбери параметры и докачать прерванную.Качать нужно в ту папку,где находится кусок файла.
Solkin, у меня к тебе предложение,как к автору проги.В твоей проге приходится вводить адрес вручную,а это не совсем удобно.Собственно моя идея заключается в следующем:в опере мини можно сохранить адрес в виде шаблона,это файл с расширением *.omt.Так вот,сделай поддержку твоей прогой этот формат,думаю будет удобно.
15 окт 2008 в 21:50