Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
SkliF
15 окт 2008 в 21:50
4EZ, это нормально. Автор обещал исправить в следующей версии.
*
Solkin
ts 18 окт 2008 в 09:19
4EZ, завершено с ошибкой значит, что сервер при подключении вернул код 200, что означает ошибку, но соединение не закрыл и файл был успешно загружен. Сборщик ошибок заметил это и в конце загрузки указал, что был факт ошибки, просто как отчет. Заметь, ошибка приходит не со всех, пусть и многих серверов. Динамические файлы, например, все загружаются без серверной ошибки 200. Во всяком случае эта ошибка ничего в себе не несет, если файл был таки загружен.
*
Доктор Ливси
18 окт 2008 в 09:26
Solkin, если не секрет, увидим ли мы в ближайшем будущем приложения, написанные тобой? Ты вроде над браузером думал работать..
*
Solkin
ts 18 окт 2008 в 09:35
Дokтop Ливcи, конечно. Следующее творение почти готово. Это не браузер, но тоже сетевое приложение. Работаю над ним с июня.
18 окт 2008 в 09:36 / Solkin (1)
*
Доктор Ливси
18 окт 2008 в 09:50
Solkin, успехов! Будем ждать, тестировать готовы.
*
Allexit
21 окт 2008 в 15:59
Как с тела загрузить конкретный файл на таком то сайте через эту прогу.Я не до по ни ма ёоуB-)
*
Solkin
ts 22 окт 2008 в 05:38
allexit, ну что же тут непонятного? Запускаешь программу, Меню -> Загрузки -> Добавить. Открывается окно, вводишь ссылку, если нужно, меняешь путь (выбрать папку), нажимаешь сохранить. Видишь, что загрузка стоит на паузе. Меню -> Старт. И всё. Можешь нажать кнопку Назад и увидишь информацию о загружаемом файле.
*
Svistunnn
22 окт 2008 в 12:57
Этот загрузчик не качал но больше всего мне нравится загрузчик в китайском браузере ucweb на java.Он в отличии от тойже оперы или встроенного у меня качает всё до конца,с паузой,куском-как хош причем самое главное-при каких либо сбоях в сети или др.сбоях загрузка продолжится в любом случае.Без разницы поддержка докачки есть иль нет-всё качает до конца.Можно вести несколько закачек одновременно.
*
Solkin
ts 24 окт 2008 в 05:38
Svistunnn, ты хотя бы понимаешь, что сейчас абсурд сказал? Какая докачка, если сервер её не поддерживает? Приходит динамическая станица данных, отправка запроса на установку границ не выполняется. Данные приходят с нуля. Не может быть докачки ничем и никак. Насчет произвольных разрывов. Это не влияет на продолжение загрузки, так же и в моем загрузчике. Качать одновременно у меня можно неограниченное количество файлов. Нет, я не рекламирую свой менеджер закачек, но надо ознакомиться с программой, потом уже говорить.
*
Svistunnn
24 окт 2008 в 13:39
Solkin,я имел в виду не докачку в чистом виде...Вот пример:http://не укажу.mp3 (6мб.)качал и оперой и браузером-сбой на середине файла,а докачки нет.UCWEB без проблем закачал.Вот щас попробовал ЭТОТ файл качал вот так-1метр-прервал загрузку из меню UCWEBa,прогу приостановил,вышел в меню телефона.Через 20 минут возобновил прогу и нажал возобновить загрузку-файл докачал с того же места.Но если полностью закрыть прогу то загрузчик не показывает не докачаный файл-тут уш тока заново качать.В опере если нажать стоп-то ЭТОТ файл останется куском и всё-его никак не докачаеш.Про встроенный ваще молчу-он не сохранит даже кусок:)Щас закачаю твой:)
*
Dimosfen
24 окт 2008 в 14:35
Svistunnn, как это в опере не докачаешь?очень даже можно.Просто когда ты нажимаешь загрузить,то выбери параметры и докачать прерванную.Качать нужно в ту папку,где находится кусок файла.
*
Dimosfen
24 окт 2008 в 15:02
Solkin, у меня к тебе предложение,как к автору проги.В твоей проге приходится вводить адрес вручную,а это не совсем удобно.Собственно моя идея заключается в следующем:в опере мини можно сохранить адрес в виде шаблона,это файл с расширением *.omt.Так вот,сделай поддержку твоей прогой этот формат,думаю будет удобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025