Solkin, сейчас твоя прогу у меня файлы менее 10 мб. без проблем грузит. Вот например,я хочу загрузить файл 50 мб.но т.к.у меня ограницения 10 мб. мне надо по частям грузить.С твоей прогой так можно сделать?Я поставил 0-10 проц. и нажал старт и 10 загрузилось.А как дальше по 10 проц. дозагружать файл пока не дойдет до 100 проц.Много пишу, но когда мне что-то непонятно, я не могу успокоится пока не разберусь в сути.
AdLaNik, я пока до конца всё не понял. Смотри, например, на спутниковом интернете на определенных тарифах есть ограничение на размер скачиваемого файла, только там не по сессии смотрится, а ретранслирующий сервер смотрит размер файла. Если файл динамический, то загрузка может идти сколько угодно, есть даже, вроде, определенные сайты, которые работают как зеркала и отражают уже динамические файлы. А у тебя можно загрузить часть большого файла, который крупнее 10 Мб, если ограничение до этого размера? Если да, то новой версией ты сможешь качать. Блочную загрузку я буду делать всё равно, для Nokia s40v3 это необходимо.
Ax, да, это интересно, сделаю. Боюсь, только, скоро надо будет книгу писать по всем тонкостям программы, чтобы человек знал, как реализовать то, что ему необходимо:)
Вторая версия моей, уже довольно широко известной и признанной качалки. Как и обещал, теперь MobilePump имеет графический интерфейс. Растягивается под все экраны, но корректно работает пока что от 240х320. Как всегда, слушаю предложения и пожелания. Ссылки JAR: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump20.jar JAD: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump20.jad Версия также доступна посредством автоматического обновления.
20 дек 2008 в 23:28