Str1k3, в пункте доступ приложения есть чтение/запись данных. По умолчанию на чтение стоит Спрашивать всегда, а на запись стоит запрет. Если приложение не подписано, то можно поставить только Спрашивать всегда на запись данных. А ФС у 6233 открытая, но у неё такие же проблемы как и у 4-ого поколения SE но части полномочий.
Str1k3, в 6233 открытая ФС, как и на всех S40.3 не заходя в прогу, в настройках поставь изменение данных - с запросом. На Ногах там всегда по умолчанию стоит запрещено :fu:
Solkin, может уже замечали: в настройках, отображение, слово Оторазить случайно не с ошибкой? Почему снова нельзя адрес по умолчанию пустым оставить,а как минимум 1 символ обязательно? Радует интерфейс и что наконец сделал возобновление скачки после сбоя сети,в целом я доволен
люди ответьте мне на вопрос!если я размещу ету прогу на своём сайте и её будут скачивать то она будет подходить ко всем моделям телефона и соответствено размеру их экрана или она будет лишь под мой телефон которым её скачивал?
Владельцам телефонов с дисплеем 128160 и менее не советую качать версию 2.0 - будут ужасные обрезы и тормоза. Графическая оболочка корректно работает лишь на экранах 176220 и 240*320. Проверено лично. Хочу вернуть версию 1.9 или 1.8, но не знаю, где скачать
26 дек 2008 в 22:21