Sklif, с графикой мне быстрее всё писать, потому что там более оптимальный код получается. И весить так будет меньше, если только картинок столько не использовать. Но это уже третье. Оставлю графику. Только её надо будет слегка переписать.
Sklif, спасибо за новость. Вообще, странно как-то, за графическую оболочку 50% и 50% за то, чтобы всё оставить с системными компонентами вне зависимости от того, насколько корректно будет работать графика. Так что я пока и не знаю, какую оставлять, понимая, что с графикой приложение имеет своё "лицо", а без работает корректнее и весит легче.
SERGiO_nrg, это он не градиенты, наверное, а значки перерисовывал? Не знаю, не знаю, я всегда был за простой вид и большую функциональность, графику меня просто вынудили написать.
Solkin, для моего му850 рисование вообще больное место: обычно при возврате из настроек широкое поле внизу сначала пустое (с ошмётками старого), а ПОСЛЕ НАЖАТИЯ оно закрашивается И меню долго грузится. Может главную и иконки оставлять в памяти? Вообще бы 3Д интерфейс (в м3г фпс больше чем у к800). А стандартные формы убивают меня и клавиатуру
ts 9 янв 2009 в 16:18