Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
DMX121O
2 фев 2009 в 07:13
Скачал файл с помощью mobilepump 2.0, он мне переделал файл в формат 7, а должен был быть 7z, если переименовать то все будет нормально?
*
WALKMAN81O
2 фев 2009 в 12:32
DMX121O, да.
*
DMX121O
2 фев 2009 в 12:39
Walkman810 спасибо, а то я думал что уже ппц)
*
Solkin
ts 3 фев 2009 в 21:20
!nokentych, возможен, просто потому, что вторая версия выпущена для тестирования. В ней происходит ошибка после скачивания при попытке оповещения и метод воспринимает это как ошибку, решает, что нужно докачивать (если включено возобновление после сбоя). Нет ни секунды, чтобы исправить. Позже, всё позже. Временно 2.0 не поддерживается, используйте версию 1.9.
3 фев 2009 в 21:21 / Solkin (1)
*
T@ifun
6 фев 2009 в 10:49
Кто нибудь знает почему при установки halmera приложение выдает ошибку и не загружается в телефон
*
Solkin
ts 6 фев 2009 в 23:54
T@ifun, ты по jad качал?
*
SERGiO_nrg
7 фев 2009 в 09:33
Т@ifun, такое бывает если в телефоне не установлен сам сертефикат Hалмера. У тебя можно и без него избавиться от запросов.
*
T@ifun
7 фев 2009 в 10:20
Solkin качаю конечно через jad, выводится информация о приложение и подпись сертификата. Жму загрузить- ошибка приложения. Помоему ошибка в приложении начинается при подписывании его сертификатом halmera. Может я не прав. Если кто выложить подписанное приложение проверю. Halmer у меня в телефоне установлен.
*
HMR
7 фев 2009 в 15:20
Имел честь затестировать вчера версию 2.0 глюков столько... что даже не буду все описывать, так как вижу что сам автор рекомендует юзать 1.9. Вроде бы эта прога - качалка. А главная функция качалки, в моем понимании, это качать файлы.. много файлов. Потому что один файл можно и оперой спокойно скачать. А хочется файлы в очередь поставить и лечь спать.. Можно так??)) А то я в версии 2.0 так и не смог этого сделать. Все файлы разом качаются :-( А здравый смысл велит качать по 1-2 файла за раз, а потом только переходить к следущим по списку.
*
HMR
7 фев 2009 в 15:27
например хочу я скачать 10 файлов (например архивов). по 20 мб. каждый. И например это займет 8 часов. Таким образом я ставлю все 10 файлов в очередь и ложусь спать.. в полночь.. Но вдруг часа в 4 ночи происходит какой-нибудь глюк и труба перезагружается или батарея сел и т.п. Дак вот я хочу проснувшись поутру обнаружить на трубе не 10 наполовину скачаных файлов, а 5 целиком скачаных. И это логично. Эта прога позволяет так сделать??)
*
Solkin
ts 7 фев 2009 в 17:00
HMR, если тебе так угодно, ставь задачи по таймеру. Время, необходимое для скачивания файла ты знаешь, когда ставишь на закачку (MobilePump показывает примерное оставшееся время).
*
HMR
7 фев 2009 в 18:03
Solkin, Игорь Викторович, я тебя конечно ужасно уважаю и благодарен тебе за твои труды. Но вот фраза "если тебе так угодно" меня рассмешила, т.е. получается это у меня одного бзик такой и это одному мне так удобно, а всем остальным удобно так как есть сейчас. Ситуация с прогой похожа на то как еслибы кто-нибудь написал ужасно красивые 3D гонки с нереальной красочной графикой, кучей спецэфектов,фишек и опций, но в этих гонках не было бы функции руления )) Закачка по очереди это базовая основная и главная функция качалки и её то как раз и нет, блин, смешно, честное слово :-) В любой качалке на компе можно поставить максимальное количество одновременно скачиваемых файлов (для gprs рационально ставить 1-2) и всё, получается нормальная очередь из файлов. 1-2 качаются, остальные ждут своей очереди. И это логично и единственно правильно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025