!nokentych, возможен, просто потому, что вторая версия выпущена для тестирования. В ней происходит ошибка после скачивания при попытке оповещения и метод воспринимает это как ошибку, решает, что нужно докачивать (если включено возобновление после сбоя). Нет ни секунды, чтобы исправить. Позже, всё позже. Временно 2.0 не поддерживается, используйте версию 1.9.
Solkin качаю конечно через jad, выводится информация о приложение и подпись сертификата. Жму загрузить- ошибка приложения. Помоему ошибка в приложении начинается при подписывании его сертификатом halmera. Может я не прав. Если кто выложить подписанное приложение проверю. Halmer у меня в телефоне установлен.
Имел честь затестировать вчера версию 2.0 глюков столько... что даже не буду все описывать, так как вижу что сам автор рекомендует юзать 1.9. Вроде бы эта прога - качалка. А главная функция качалки, в моем понимании, это качать файлы.. много файлов. Потому что один файл можно и оперой спокойно скачать. А хочется файлы в очередь поставить и лечь спать.. Можно так??)) А то я в версии 2.0 так и не смог этого сделать. Все файлы разом качаются А здравый смысл велит качать по 1-2 файла за раз, а потом только переходить к следущим по списку.
например хочу я скачать 10 файлов (например архивов). по 20 мб. каждый. И например это займет 8 часов. Таким образом я ставлю все 10 файлов в очередь и ложусь спать.. в полночь.. Но вдруг часа в 4 ночи происходит какой-нибудь глюк и труба перезагружается или батарея сел и т.п. Дак вот я хочу проснувшись поутру обнаружить на трубе не 10 наполовину скачаных файлов, а 5 целиком скачаных. И это логично. Эта прога позволяет так сделать??)
HMR, если тебе так угодно, ставь задачи по таймеру. Время, необходимое для скачивания файла ты знаешь, когда ставишь на закачку (MobilePump показывает примерное оставшееся время).
Solkin, Игорь Викторович, я тебя конечно ужасно уважаю и благодарен тебе за твои труды. Но вот фраза "если тебе так угодно" меня рассмешила, т.е. получается это у меня одного бзик такой и это одному мне так удобно, а всем остальным удобно так как есть сейчас. Ситуация с прогой похожа на то как еслибы кто-нибудь написал ужасно красивые 3D гонки с нереальной красочной графикой, кучей спецэфектов,фишек и опций, но в этих гонках не было бы функции руления )) Закачка по очереди это базовая основная и главная функция качалки и её то как раз и нет, блин, смешно, честное слово В любой качалке на компе можно поставить максимальное количество одновременно скачиваемых файлов (для gprs рационально ставить 1-2) и всё, получается нормальная очередь из файлов. 1-2 качаются, остальные ждут своей очереди. И это логично и единственно правильно.
2 фев 2009 в 07:13