В версии 1.9 закачка проходит с ошибками, не достигает и 1%. В то время как стандартный браузер скачивает без ошибок. В версии 2.0 после навигации по меню, перестают работать кнопки. В версии 2.1 эта ошибка не устранена. Телефон W810. Сколько ждал новую версию, а ничего не изменилось! Это была главная ошибка версии 2.0, и она осталась. И что поменялось в 2.1?
Собственно, вот и подошёл момент, когда я готов переписать качалку с нуля. Возникает вразумительный вопрос, давно терзающий правду и никак не находящий компромисс: какой тип интерфейса использовать? Оговорюсь, что оба типа поддерживать единовремнно я не буду, по той причине, что будет большая путаница. Графический, безусловно, будет приятнее, но он... Не столь адаптивен к разным моделям и, осознавая, что я пишу качалку, а не каталог мод, склонение идёт к системным компонентам. Данный вопрос актуален до 8 часов, далее я приму решение и назад откатывать не буду.
Solkin, пиши неграфический. Причина: специально для владельцев SE, так как у большинства из них джойстик (а не навиклавиша, как у меня), у большинства которых он либо уже неработает, либо скоро отдаст концы.
Solkin, я тоже за системное. Но на нём у меня постоянно происходил самовылет. На графике- ни разу не было. Сама качает фильмы ночью по 200метров без проблем, пока я сплю:-)
28 мар 2009 в 20:36