Извиняюсь за задержку проекта, но времени пока что нет, работаю над другими проектами - курсовыми. Вот, как всё сдам, будет время, допишу. Кстати сказать, осталось дописать один класс, относящийся к корневой ветке ядра всей качалки в иерархическом представлении.
Работа над MobilePump в. 3.0 идёт, хотя и медленно за нехваткой времени. Все подробности, а также предварительные скриншоты размещены у меня на официальном сайте в новости: www.tomclaw.com/?module=articles&c=news&b=1&a=10
Solkin, а можно добавить функцию, чтобы когда загрузка обрывалась, интернет-соединение бы автоматически закрывалось? А то бывает, что инет глючный и прога безуспешно пытается догрузить файл...
ExploZeR, нет, ну, если ты галочку на возобновление не ставишь, то она и пробовать не будет, будет ждать твоей команды. А если ты имеешь в виду заглохшее соединение, то тут уже реализация есть, однозначная и единственная: таймаут повтора. Ставишь секунд 20, через 20 и попробует повторить. Это есть и будет в 3.0 также. А разорвать соединение, такого метода нет.
Sklif, я не знаю, за что вы его принимаете, расскажу тогда, что это за параметр. Это число, означающее задержку между повтором соединения при ошибке, возникшей либо при соединении, либо при загрузке файла (статического/динамического). Число используется и работает только в том случае, если указано задание на повтор задачи при неудаче вообще. Поэтому, если поставить число убедительной длительности, телефон сам разорвёт соеднение GPRS перед повтором. Шансы снять ошибку повтором увеличиваются с каждым разом, потому что если соединение заморожено, оно не подпитывается повтором, а попросту происходит исключение, переводящее поток в состояние очередного ожидания.
PENЦ!ONER, нет, да и практически это не нужно. Для этого нужно будет файл скачать полностью, а затем попытаться открыть файл средствами программы. Бред. Гораздо важнее что-бы программа сама не изменяла файлы.
21 мая 2009 в 14:43