Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 28 мая 2009 в 14:00
PENЦ!ONER, конечно, за информацию по теме спасибо. А насчет того, почему стандартный браузер сообщил о том, что файл поврежден, могу сказать следующее. Тут одно из двух, причем одно вероятнее. Первое, что сервер вернул код, указывающий на то, что файл поврежден, либо браузер применил "интеллект", который мне где-либо никогда не нравился, и решил, что в файле ошибка. Версия 3.0 будет анализировать большое число кодов сервера, возможно, этот случай также будет предусмотрен.
*
Седой
28 мая 2009 в 17:33
Solkin, Удачи в реализации планов!
*
4EZ
1 июн 2009 в 17:49
Solkin, в новой версии удели внимание закачке картинок с помощью твоей проги. А то в последнее время с версиями 1.9 и 2.1 наблюдается всякая фигня: то картинка, которая должна весить 13кбайт, качается почему-то только 3, то она опять неполная да ещё и нельзя просмотреть (черный экран), то вроде качается, а строки прогресса нет.
*
k.32O.i
7 июн 2009 в 18:18
Кто нить дайте ссылку для экрана 128x160
*
SkliF
7 июн 2009 в 19:51
k.32O.i, она для всех экранов. 3й пост темы.
*
Oл!вep
8 июн 2009 в 08:11
А можно ли в этой проге вот так делать?: добавляешь закачек несколько штук и чтобы они не одновременно качались, а по очереди, автоматически. Ну типа как в опере мод, там ставишь загрузить по списку
*
SkliF
8 июн 2009 в 09:58
Oл!вep, сейчас нет.
Может автор сделает ограничение на количество одновременно скачиваемых файлов?
*
Solkin
ts 9 июн 2009 в 13:19
Sklif, будет, и даже иначе. Уже реализована расширенная очередь, а не просто загрузка по слепому списку. Поскольку у меня объектная очередь, то все взаимодействия внутри я могу заставить приложение легко прослеживать. Что и будет в версии 3.0. Не знаю, когда же доберусь, но, надеюсь, сегодня-завтра, более откладывать не могу.
9 июн 2009 в 13:20 / Solkin (2)
*
Tobe
9 июн 2009 в 15:03
Solkin, не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня
*
Solkin
ts 11 июн 2009 в 12:09
Ещё одна важная ступень преодолена. Полностью переписан класс, к которому сердце не лежало. Так вот, ещё одна, самая весомая часть движка полностью переписана. Теперь анализируются все коды сервера и выводятся в человеческом виде. Все ошибки будут подробно описаны. Докачка работает, причем механизмы обращений между клиентом и сервером переработаны. Так же измено поведение программы при имеющимся файле. Остается дописать пользовательскую часть.
*
SERGiO_nrg
11 июн 2009 в 12:24
Solkin, это приятно слышать: а то как то 1.9 скачал файл и html 404 в один файл (при попытке докачать файл).
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 12:30
SERGiO_nrg, теперь подобное исправлено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025