dvaleron, да, буду. Думаю его перевести на графику. До сего времени выяснял, почему он нестабильно работает на JP-8.4. Нашёл. Теперь надо будет только найти время, чтобы профиксить и переписать интерфейс.
Solkin, это только у меня? Не дает ввести логин, вводится два первых символа, затем курсор прыгает вверх, даже если проскроллировать вниз уже ничего не вводится. И при смене языка ввода сбиваются введеный адрес и путь. На S75 тройка нормально работает, двойки не шли, до сих пор стояла 1.9.
Solkin, нашел ошибку. В мониторе загрузок, размер файла отображается в байтах. А ты написал кбайт. Качал файл мр3, 5,1мб, в час пик, вечером, при хреновом инете. Прога медленно, но старательно скачала файл до конца, не залипло на середине, как раньше:-). Но, процент загрузки показал 99% Файл загрузился полностью.
Solkin, Продолжаю свой эксперимент по облегчению проги. Заменил все картинки пустышками 0кб, удалять не стал (чтоб не ошибится), результат 82кб. Теперь хорошо видно скоко весит функционал, а скоко "украшения". 188=>82
ts 17 июн 2009 в 18:58