R.Q, Цитата: "Если Вы качаете при помощи моего менеджера файл(ы) и одновременно хотите комфортно походить по страницам Интернет, Вы можете установить в настройках приоритет канала трафика, то есть вручную снизить скорость загрузки, выбрав один из режимов: Максимальный (без ограничения), Средний, и Минимальный. Также можно выставить ограничение вручную, если Вы понимаете, что делаете."
R.Q, что же тут непонятного? Ограничение трафика во времени производится для искусственного занижения скорости загрузки. Для чего, я писал в комментарии к релизу, ссылка во втором посту. А в кратце, для того, чтобы ты мог качать файлы и одновременно комфортно лазать по станичкам Интернет. Пункт настройки ограничения трафика во времени находится в настройках, "Использование трафика". Чтобы загрузка файлов шла медленнее, необходимо выбрать пункты "Средний", "Минимум" или "Ручной". Для настройки ручного режима, необходимо ввести задержку перед очередным запросом пакета, размером с настоящий буфер, с сервера. Подобная задержка измеряется в миллисекундах (1/1000 сек) и составляет не более 120000 (таймаут HTTP), но для адекватной задержки необходимо выставлять порядка 100-500 или не выставлять вообще, если задержка не требуется.
Solkin, в проге есть две опции, которые противоречат друг другу. - При добавлении новой задачи, опция "перезаписать существующий"(к примеру недокаченный)- не работает! Файл всёравно начинает докачиваться. Это потому что в настройках сети стоит докачивать все прерванные. Сделай приоритет- на перезапись, в начале закачки. А уж потом пусть и докачивается при обрыве.
R.Q, ясное дело, что качать не будет, потому как надо не "сайт" вводить (что под этим ты подразумеваешь, я не в понятии), а ссылку на файл, будь последняя прямая или нет, неважно.
17 авг 2009 в 15:23
Цитата: "Если Вы качаете при помощи моего менеджера файл(ы) и одновременно хотите комфортно походить по страницам Интернет, Вы можете установить в настройках приоритет канала трафика, то есть вручную снизить скорость загрузки, выбрав один из режимов: Максимальный (без ограничения), Средний, и Минимальный. Также можно выставить ограничение вручную, если Вы понимаете, что делаете."