Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
DValeron
17 авг 2009 в 15:23
R.Q,
Цитата: "Если Вы качаете при помощи моего менеджера файл(ы) и одновременно хотите комфортно походить по страницам Интернет, Вы можете установить в настройках приоритет канала трафика, то есть вручную снизить скорость загрузки, выбрав один из режимов: Максимальный (без ограничения), Средний, и Минимальный. Также можно выставить ограничение вручную, если Вы понимаете, что делаете."
*
DValeron
17 авг 2009 в 15:25
R.Q, Почитай
www.tomclaw.com/?module=articles&c=news&b=1&a=15
*
R.Q
17 авг 2009 в 16:34
dvaleron.Ну обьясни,что значит снизить скорость загрузки?Что там надо выбрать.обьясни
*
Solkin
ts 19 авг 2009 в 18:31
R.Q, что же тут непонятного? Ограничение трафика во времени производится для искусственного занижения скорости загрузки. Для чего, я писал в комментарии к релизу, ссылка во втором посту. А в кратце, для того, чтобы ты мог качать файлы и одновременно комфортно лазать по станичкам Интернет. Пункт настройки ограничения трафика во времени находится в настройках, "Использование трафика". Чтобы загрузка файлов шла медленнее, необходимо выбрать пункты "Средний", "Минимум" или "Ручной". Для настройки ручного режима, необходимо ввести задержку перед очередным запросом пакета, размером с настоящий буфер, с сервера. Подобная задержка измеряется в миллисекундах (1/1000 сек) и составляет не более 120000 (таймаут HTTP), но для адекватной задержки необходимо выставлять порядка 100-500 или не выставлять вообще, если задержка не требуется.
*
@SE W2OOi@
19 авг 2009 в 18:47
Solkin, обновление проги будет? :-)
*
DValeron
19 авг 2009 в 19:27
@SE W2OOi@, Читай в конце seclub.org/forum/goto/8457656/
19 авг 2009 в 19:30 / DValeron (1)
*
@SE W2OOi@
19 авг 2009 в 19:52
dvaleron, ясно :-)
*
R.Q
19 авг 2009 в 22:02
Solkin.А это никак не влияет на то,будет ли больше тратится кб или меньше?Только скорость загрузки?А кб будут тратится только смотря на размер файла?
*
SkliF
19 авг 2009 в 22:58
Solkin, в проге есть две опции, которые противоречат друг другу.
- При добавлении новой задачи, опция "перезаписать существующий"(к примеру недокаченный)- не работает! Файл всёравно начинает докачиваться. Это потому что в настройках сети стоит докачивать все прерванные.
Сделай приоритет- на перезапись, в начале закачки. А уж потом пусть и докачивается при обрыве.
*
R.Q
22 авг 2009 в 00:07
Блин кто скажет как скачивать?как сайты надо писать?я выбираю добавить задачу,ввожу сайт и дальше Ниче не идет,никуда не заходит
*
Solkin
ts 25 авг 2009 в 20:05
R.Q, ясное дело, что качать не будет, потому как надо не "сайт" вводить (что под этим ты подразумеваешь, я не в понятии), а ссылку на файл, будь последняя прямая или нет, неважно.
*
So®merense
25 авг 2009 в 20:18
R.Q, я пацтол :rzhu: Бугага! Сайт хочешь скачать? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025