Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2009 в 10:20
Один раз получилось закачать ! И бывало не полный вес приложения закачивался. А теперь захожу и всегда ОШБКА СЕТИ ПРИЛОЖЕНИЯ! :vis: И ничего не качает! :vis: Что делать?
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2009 в 10:35
Удалил! Скачал заново! Установил - пока работает! Но файл не полностью качает :hrenovo: 67 кб вместо 130. Что за хрень?
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2009 в 22:38
Люди есть вообще? Помогите
*
Solkin
ts 21 сен 2009 в 09:54
ARSENAL", помочь в данном вопросе можешь только ты сам, сменив оператора или своё местоположение. Видишь ли, нет такой задачи в моём приложении, качать, а потом ни с того, ни с сего обрывать загрузку. Я не знаю, что ты там химичил с настройками, надеюсь, не включал поблочную загрузку без ознакомления, но для сброса настроек, приложение переустанавливать не требуется, достаточно сбросить все параметры через соответствующий пункт "Сброс настроек". В общем, виноваты либо твоя неграмотная настройка, в случае чего, настройки сбрось и более не трогай, либо твой оператор или сервер, откуда ты качаешь, в случае втором я уже упомянул, что делать.
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2009 в 12:40
Solkin, настройки я не тровал! Загрузка завершается полностью, а не обрывается , а файл не полностью скачан... Один раз полностью скачался. Операторя менять не буду-у меня безлимит.
*
Boyn
21 сен 2009 в 19:36
Напишите пожалуйста в личку в кратце как им пользоваться? А то я совсем с деревни!
*
BAHO ARSENAL
22 сен 2009 в 03:39
Щас закачал несколько файлов и лишь один удалось установить. В остальных пишит Ошибка при выполнении операции :vis:
*
next@door
2 ноя 2009 в 16:36
Прога не плоха. Но хотелось бы обещанную v3.1, ещё в октябре
2 ноя 2009 в 16:38 / next@door (1)
*
Kyзянoв
14 ноя 2009 в 20:13
собираюсь качать 18 метровый файл. У меня лимит поэтому надёжность самое главное. Докачка поддерживается. Посоветуйте чем лучше скачать? Загрузчик оперы мод для этого не достаточно стабилен. Эта прога осилит? Сбой недопустим!
*
Kyзянoв
15 ноя 2009 в 04:13
афигеть прога. Из 17 метров скачала 7 и начала загрузку заново. Зае-сь!
*
Solkin
ts 15 ноя 2009 в 09:38
Сколько можно..? Один раз-ладно, два-если необходимо, три-уже изуверство. Как человеческие мозги не могут понять, что если файл не докачивается, значит, так велел сервер, не поддержав команду "range" по кардинальной причине. Если так невдомек, спрашивайте, приводите ссылки. А ещё лучше, загляните в лог, что программа ведет для каждой загрузки. Ещё раз говорю, не все серверы поддерживают докачку, не надо мне рассказывать про интеллектуальные загрузчики, что это делают, ибо это невозможно в принципе. Можно пропустить часть файла и докачать, но трафика будет ровно столько же, сколько и удалить файл и записать по-новой, если сервер не вернет код 200 или совместимый. В 4.0 сделаю большущую справку на эту тему, каждый раз наглядно отображающуюся, если файл не докачивается.
*
FisHlaBsoMAN
15 ноя 2009 в 09:46
Solkin, ой не говори в теме таких сообщений море :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025