DValeron, мне уж подавно по барабану на наезды. Критику я люблю, посему на форуме и нахожусь. Mandarin, к слову, год назад не было на свете. MobilePump я почти год не обновлял, занят потому что по каёмочку. И веду одновременно несколько проектов и те, о которых ты мало догадываешься (TCUI, XMLGear, INIGear, DataGear и прочие). Вот, собирался обновлять MobilePump. Твоя критика сразу всё на свои места прям поставила. Критика, когда говорят, чего хочется и чего нет. Вот и напомнил бы, чего хочется тебе.
DallaS11, ну, что-то вроде. Заготовки есть, но, сам понимаешь, это не так просто. И вообще, возможно, суть программы переориентировать на браузерность. Возможно, всё-таки, браузер информационный (текст и ссылки), а возможно и функциональный. Я пока не знаю. Вообще, мобильных браузеров много... Но загрузчик без браузера тоже не всегда удобно.
DallaS11, да, помню, об этом много говорили. Движок для такой загрузки есть уже полноценный. Но потребует полного переписывания MobilePump. Титаническая работа. Но если её выполнять, то выполнять должным образом.
Solkin, Напомнить? Легко! Я уже 4 месяца как (вынуждено) на но что вот досих пор не нашол, так это нормальной RSS читалки. А твой МР я сразу поставил (так как в опере 4.20 мне ненравится), но подтормаживания и выбивание ошибок при сворачивании достали.
DValeron, я о чём и говорю, что следующая версия будет переписана на мою новую оболочку - TCUILite. Она малотребовательна и очень шустрая. Сейчас важно переопределить функционал. Такое количество настроек... Оно, конечно, хорошо, но я не уверен, что они нужны в таком количестве. Сейчас и нужно задачи поставить заново, потому что новый MobilePump будет совершенно новой программой, ничуть не похожей внешне на старый. Соответственно, уйдут те требования и ошибки оболочки (как раз те, что сейчас ещё вываливаются).
Solkin, seclub.org/forum/goto/13019129/ - это типа как на новом Мандарине? Пробывал, красиво. Ну, а по поводу браузера х.з., многооконость нужна обязательно, а то что бес сзатия это даже +
DValeron, да, как в Mandarin 2.4 alpha. Возможно, сначала выпустить без браузера, потом добавить его. Потому что его тоже надо будет подгонять к оболочке. Есть и вариант выполнить "лёгкий" загрузчик без так называемых "bells and whistlers", то есть побрякушек, утяжеляющих работу.
ts 18 мар 2011 в 19:06