Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 28 янв 2008 в 08:34
Насчет загрузки по секциям, я решил окончательно, напишу так, что будет загрузка в файлы, в количестве секций. По окончанию загрузки они будут клеиться. Также включу инструмент для клейки файлов вообще.
*
romiros
28 янв 2008 в 08:53
Solkin, я так себе это и представлял. Качаются части и потом они объединяются. Главное, чтоб объединялись четко. :-) И еще- важно, чтоб показывалась суммарная скорость загрузки по всем частям применительно к файлу вцелом. Ну как в математике- сколько скачано разделить на количество времени. Самый точный рассчет.
*
teoretik
28 янв 2008 в 13:21
Прога сырая. Часто пропадает курсор, и эту проблему никак не могу решить, кроме горячего выхода. Также, вчера для теста качал картинку. Два раза. Первый раз докачало до 99%, написало типа закончено. Посмотрел её-черный экран. Второй раз закачало 98%, результат тот же
*
teoretik
28 янв 2008 в 13:22
Так что автору есть еще над чем работать. Что ж, желаю ему удачи в этом деле, задумка ведь интересная :)
*
Solkin
ts 28 янв 2008 в 13:41
С меню проблема будет решена графическим интерфейсом, движок которой я на половину написал. А насчет некачаемых файлов есть просьба, оставляйте ссылки, чтобы я мог найти проблемы. И еще, насчет загрузки с серверов, на которых картиночная защита- надо будет обсудить.
*
миш@
28 янв 2008 в 19:49
Solkin, а нельзя ли эту замечательную прогу интегрировать в оперу. было бы очень удобно: нажал на ссылку и файл начал качаться этой прогой.
*
SkliF
28 янв 2008 в 21:16
Solkin, сегодня в 2часа ночи эксперементировал с загрузчиком мода ОМ. Поставил буфер чтения 30. Начал качать мп3 с зайцев.нет. И охренел. Скорость закачки- 24,5 килобайт/сек! Это почти 200килобит/сек. Твоя прога, тот же файл скачала за тоже время. Засекал секундомером. Я это всё к чему : твой приоритет загрузки- это тоже что и буфер чтения в моде ОМ ?:vopros:
*
romiros
28 янв 2008 в 21:23
миш@, нет. Нельзя. Только ручками переносить. :biggrin: Очень удобно в телефонах с многозадачностью. Не представляю, как с иными можно обходиться :biggrin: Многозадачность рулит.
*
djj3OOi
28 янв 2008 в 21:33
прога на j300i неработает :-( почему?
*
Aboltus
28 янв 2008 в 21:58
djj3OOi, она и не должна у тебя работать. Фс закрыта
*
Solkin
ts 29 янв 2008 в 04:49
Sklif, нет, это далеко не одно и то же. Скажу более, это совершено разные с технической стороны вещи, но обе влияют на скорость загрузки. В моей программе буфер фиксирован, 2 Кб. Могу сделать его настраиваемым.
29 янв 2008 в 04:53 / Solkin (1)
*
Abris
29 янв 2008 в 11:05
Solkin, все же сделай экспорт логов в файл... хотя бы для меня. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026