Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
WiFi
3 фев 2008 в 14:07
Solkin, Пивет, сделай плиз автозапуск приложения по расписанию и возможность проверки на новую версию
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 18:18
Релиз версии 1.2. Довольно много доработок, изменений и нововведений. Перечислю вкратце, что нового в этой версии: Смена приоритета загрузки во время работы, Показ рассчетного времени, Возобновление загрузки после сбоя в сети, Митор heap памяти, Чистильщик heap, Циклический фоновый чистильщик heap + счетчик мусора, Экспорт логов, Возможность чистки базы данных, Подправлена скорость
3 фев 2008 в 18:20 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 18:22
Настройки: Отображение, Адаптивные настройки сети, Настройки хранения, Чистка базы данных, Автоматическая проверка на обновления
*
*
bomsh13
3 фев 2008 в 18:28
я так понял что прога нужна, для того что люди могли спокойно юзать оперу 4.0+этот загрузчик(типо мини мод)?
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 19:23
bomsh13, отчасти да, но не только. В ней еще много того, чего не имеют другие загрузчики и много чего еще будет.
*
Black Monk
3 фев 2008 в 19:30
Solkin, что-то на Nokia 6233 опять ничего не получается. Я пробовал вот эту ссылку качать melody.artemka.ru/mp3/Ctwin.mp3 но ничего не выходит. Может что-то не так делаю?
*
romiros
3 фев 2008 в 19:44
Не удается скачать новую версию по этим ссылкам :-( браузер пишет- ошибка связи. Попробуйте еще раз. А другие файлы качает..
*
romiros
3 фев 2008 в 20:20
:glaza: Фигасе она грузит быстро! Вот только скорость закачки очень быстро изменяется туда-сюда.. Неудобно ее оценивать! Надо как-то более продуманно реализовать. Прога не видит папки в папке прочее, созданные мною.
*
romiros
3 фев 2008 в 20:23
Файл 100кб за 3 сек максимум. :glaza: Я даже не успел оценить информацию в окне загрузки. Отродясь опера-мини такого не показывала.
*
romiros
3 фев 2008 в 20:28
Загрузка идет в несколько секций? Кстати, хотелось бы видеть среднюю скорость загрузки, помимо сиюминутной. Или я ее не успел углядеть?
*
[H!TMAN]
3 фев 2008 в 20:34
Всё отлично только одна небольшая ошибка когда в настройках включаешь очистку heap он путает свободную память с общим количеством памяти :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026