Похоже я устранил эту надоедливую ошибку и еще, написал плавающий буфер, который можно настраивать из насроек сети. Завтра выложу новую версию (вероятно эта уже будет корректно работат и на Nokia)
На данный момент версия 1.3 получила изменения: в ней работает плавающий буфер, на моем неустойчивом МТС при тесте на 100 Кб закачка не приостанавливалась, скорость держалась постоянной и высокой. Вновь откалибровал шкалу скорости загрузки. В монитор загрузки поместил один элемент из моей новой графической оконной среды. В ней будет как в Windows, поприоритетное наложение окон, их можно перемещать, перекрашивать . Полностью внедрю в программу, когда окончательно допишу.
Выпускаю версию 1.3. Версия промежуточная. Главные изменения - возможность настройки буфера: буфер может быть как ручной (обычный), так и плавающий (моя разработка). Устойчиво держит соединение. Даже если скорость на обычном скачет, такой режим буфера это исправляет. Откалиброван счетчик скорости. Оптимизация для Nokia (настройки сообщу).
Еще, в качестве первичной демонстрации моей графической среды (будет внедрена в старших версиях), добавлен монитор загрузки. Там полоса прогреса (пока что), потом добавится и счеткик загруженности сети в виде столбиков (как в ReGet, FlashGet и т.п.)
5 фев 2008 в 19:37