Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 13:41
Один байт непробыфал,ща проверю...//но вот к примеру ета кацалка,грузит нармальна... www.grafmoto.narod.ru/mobilget.htm
*
Black Monk
8 фев 2008 в 13:54
Solkin, я на Nokia 6233 ставил 1 байт - ничего не помогло. Не качает и всё! Кстати, наверное, не 1 байт а 1 килобайт, да? Там уже размер стоит в килобайтах.
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 13:56
Да,подтверждаю,неработает...некацает даж мелодию в 200кб(((
*
Solkin
ts 8 фев 2008 в 14:01
xxxVAL!Kxxx, ну буду смотреть еще что для Nokia придумать. А симптомы какие, что в файле? Можешь лог здесь выгрузить (Загрузки->Экспорт лога)
*
Solkin
ts 8 фев 2008 в 14:17
chivilyov, нет, там размер в байтах, я так думал, что раз Nokia через нее грузит по динамическим ссылкам, то, чтобы грузил по статическим, я хотел сделать принудительную закачку такую же, как статическую. Не помогло. Значит там что-то с общением с сервером. Попробуй в настройках сети выставить Connection: open
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 14:22
В файле написано "бэд реквест 400" !!! Я тебе ето уже писал,в логах нармально все
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 14:26
<html> <head><title>400 Bad Request</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>400 Bad Request</h1></center> <hr><center>nginx/0.5.11</ce nter> </body> </html>
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 14:36
Лог!!! Определяет файл как html страницу! Connecting... Sending and requesting... Method: GET Host: d.fank.ru Referer: d.fank.ru/d/m8/66418 Accept: / User-Agent: Mozilla/4.0 Pragma: no-cache Control: no-cache Connection: open Getting for file type... Type: text/html Setting file OK. Establishing connection with local OK. File doesn"t exist Seccessfilly created.
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 14:38
Requesting for size OK. Without owerload. Removing file. Seccessfully removed. Seccessfully created. Creating range... Setting scale point... Requesting remote file size... OK. Creating input stream. OK. Downloading static file Scaling file Output stream created. Creating fixed buffer: 1 Downloading... Downloading... Downloading complete. Stream closed. Connection closed.
*
xxxVAL!Kxxx
8 фев 2008 в 14:41
И как на ето никто необратил внимание....я раньше заметил,ток забъл сообщить
*
Solkin
ts 8 фев 2008 в 16:53
Ну так не программа определяет файл как html, а просто сервер перенаправляет на этот html. Дело в том, что Nokia как-то по особому отправляет запрос, общается с сервером до закачки, ибо файл (этот html статический) загрузился нормально. В общем буду думать, как Nokia должна с сервером договариваться о загрузке.
*
SkliF
8 фев 2008 в 20:38
Solkin, ты молодец. Плавающий буфер- очень удачное решение:ok: Реально быстрее грузит, чем родной арбуз, и чем мод ОМ. Жду исправления показа скорости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026