Такой баг: качаю файл 7.7м на 4.9 тело виснит, пришлось передернуть акк. Захожу в прогу, ставлю догрузить и она так шустренько за 2 минуты заканчивает загрузку, пишет мол успешно. Но в теле файл 4.9! Куда делся мой траф?
Я этой прогой пока ничего не смогла закачать - она или не докачивает файл до конца или вообще вылетает без объяснения причин. Может в новой версии этого не будет. PS: Интересно, а почему она вылетает ? В других приложениях ничего подобного у меня не было.
Возможно, приложение срывается из-за нехватки heap. В настройках запускайте Автоочистку heap. Если и это не поможет, пишите здесь ссылки на скачиваемые файлы! Я не могу что-либо исправить, если не знаю причины, ибо у меня все работает отлично (K510i R4EC001 - последняя прошивка).
Solkin, Connecting... Sending and requesting... Connecting... Sending and requesting... Connecting... Sending and requesting... Connecting... Sending and requesting...
Solkin, ссылки говоришь, на тест качал клип с seclub.org/ а 113 метровый фильм врядли качать будеш. Оба файла докачивал оперой. Я уже писал, что у меня возникли мысли о не хватки памяти. Автоочистка была и включена и выключал, тел вис. З.Ы. Файлы до метра качает без проблем
12 фев 2008 в 23:13