Solkin, Мы о разном.. Я имею ввиду среднюю скорость загрузки из расчета- вес скачанного куска разделить на время его загрузки.. А та скорость, что отображается сейчас- может в течение секунды изменяться на порядок. Это нереально. Пока отображается лишь мгновенная текущая скорость за какой-то малый отрезок времени.
Solkin, у меня уже немало идей накопилось- 1. Добавить отображение средней скорости 2. Добавить автозапуск, чтоб программа запускалась из меню работы с ссылкой. 3. Добавить отображение прогресса загрузки графической кривой либо столбцовой диаграмой. Доделать графическое окно отображения загрузки.
А вообще я себе представлял так- одно графическое окно- название загрузки, тонкая полоска прогресса, название загрузки, тонкая полоска прогресса, и т.д. типа списка. При этом можно выбрать любую загрузку и при нажатии на нее чтоб появлялось второе графическое окно лишь с одной этой загрузкой и всеми данными о ней и графическим отображением. И чтоб между этими двумя окошками можно было туда-сюда перемещаться. Общее окно- окно одной ссылки и наоборот. Туда-сюда
Побочное окно для одной загрузки с подробной информацией будет, а всю программу я лишь потому не хочу переводить, что на некоторых телефонах графика нехило тормозит. Например Motorola. Хотя сейчас там работает неплохо.
Solkin, да всю и не нужно. Лишь два графических окна- общее со всеми загрузками и их прогресс-барами и побочное, отображающее конкретную загрузку с данными по ней. А там глядишь, и на многих телефонах нормально работать будет.
Насчет средней скорости- туманно как-то, лучше бы оставшееся время загрузки. Кстати, на Sagem my700X в в.1.2 в системном меню загрузки очень наглядно отображаются, бар-ссылка, тока при импорте списка он из одной ссылки две загрузки делает и при выходе все загрузки сбрасывает Повторю наверно-нужна возможность загрузки списком
Solkin, сделай доступ к настройкам из процесса загрузки. А то приходится нажимать назад. Вобщем чтоб из любого места можно было в настройки войти. Идей у меня нет. Да ещё, если написать файл на русском, выйти из проги, потом зайти, то в названии вместо кирилицы - ????????.mp3
15 фев 2008 в 19:26