elemeNt19, я шарю- это настолько же возможно, насколько можно встроить гриль от микроволновки в холодильник.. Главный вопрос- зачем? В опере есть загрузчик- пользуйся.
romiros, ну с микроволновкой эт ты загнул, ну там чтоб по времени качать можно было бы супер, и чтоб автозапуск был- время поставил и спи, за тебя все скачаетсо:-)
Solkin, пожалуйста напиши как пользоваться прогой. Что значат разные значки в загрузках. Я конечно интуитивно понимаю что к чему , но прога не пашет. Напиши ФАК по использованию проги. Убогий мобилгет уже достал
elemeNt19, пункт то расписан( я знаю про это), но проблема в том что там расписаны возможности программы, а не советы по ее настройке(у мя тело se k550i перепрошит w610i прош R6BC002 у кого подобный и прога работает отпишитесь )
На K750i не может войти в прочее,курсор кончается после первого нажатия,свернул-развернул,появился ещё раз и всё,ссылку импортировать невозможно,только вручную,надо что-то делать.Вручную один файл скачал,один дергался 5 минут,так 0 % и осталось
21 фев 2008 в 18:34